С гидро на вакуум

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем САМАудист, 3 мар 2010.

1. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    Доброго всем времени суток! Вопрос такого плана имеется Ауди 100 (44) 2,2 с тормозным усилителем от насоса ГУРа хотелось бы поинтересоваться не выкидывал ли кто нить эту хитрую систему заменяя её на обычный вакуум от 4х цилидровой сотки? Хотелось бы услышать дельный советик от спецов.Заранее благодарен. P.S. Машина уже на карбе с коллектором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Делали такое. И не только на 44-м кузове, но и на 45.

В кузове у тебя все есть (отверстия) под вакуумник.
    1. Нужно найти живой вакуумник от 44-ки (что из области фантастики) или от 80-ки (что возможно).
    2. Рабочий тормозной цилиндр (Лукас или ТВР совсем вменяемых денег стоят)
    3. глянуть что-б тормозных трубок хватило.
    4. глянуть в каком порядке прикручиваются тормозные трубки.
    5. просто все собрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    Вакуумник от сотки 44 есть (я так понял что мне повезло:D) а цилиндр зачем он же стоит там прикручен к этой мондуле которая вместо вакуума стоит )

4. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    И еще говорят там что-то с насосом ГУРа мудрить надо он ведь двух контурный а что именно незнаю вот

5. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    дык я не знаю - живое у тебя или дохлое на модуле ГТЦ :)

6. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    Вроде живое проблема тока в отсутствии тормозного усиления и фсё а с насосом ГУРа чё делать не подскажешь????

7. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    на насосе 2 пробки(под отвертку),со стороны подвода гидро к тормозам - самый тонкий шланг,так вот нужно снять насос и выкрутив их вытащить оттуда плунжера,затем пробку закрутить обратно.

8. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200
    А насос обязательно снимать? и ещё на бачке г/у останется тонкий отвод сверху его глушить просто и всё?