Заглушил машину вытащил ключи из замка .включаю поворот,включаются фары и поворот . дворники тоже работают. плюс когда машина закрыта постоянно светится кнопка аварийки всю ночь лично проверял .за ночь садится аком. Может сигналку коряво криворукие поставили ?Вопрос 2. Заводишь машину, включаешь экон . глушишь и опять заводишь,и опять надо включать экон . Почему он выключается ? или так и должно быть ?
буду третьим человеком который скажет:-раз включил и все,при выключении зажигания и его повторного включения,хоть пятьсот тыщ раз,режим экон останется в том положении какой был до выключения зажигания, по остальным проблемам,если до установки сигналки их(проблем) не было выноси мозг установщикам сигналки,это их косяк,как говорится если не знают,так пусть не лезут.
У меня рециркуляция и экон скидываются, вообще не парюсь на эту тему, экон выключается даже когда рециркуляцию включаю
ну по крайней мере с описанным включением поворотников,с кнопкой аварийки и просадкой аккума такого быть не должно с рециркуляцией(то что она скидывается при перевключении зажигания) все понятно,так и должно быть и про то,что при включении рециркуляции экон скидывается,тож все пральна,т.к. при включении рециркуляции автоматом включается кондей(иначе все запотеет нафиг),а он есесно не работает при режиме экон,точно так же режим экон вырубается при включении обдува лобовухи,а вот если включен экон и просто выкл. и вкл. зажигание,то он не скидывается,как был включен,так и остается,у тебя точно скидывает экон при выключении и последующем включении зажигания? не путаешь?
Сегодня отогнал машину в автосервис к электрику.В результате осмотра выявили что поплавилась релюха и несколько метров лишних проводов от старых сигналок выкинули,но сдается мне что есть еще одно место где надо посмотреть.Вот что я вычитал в книге по ремонту и эксплуатации. "Самая же расспространенная и крайне затратная проблемма возникает после того ,как владелец решается на установку дополнительной сигнализации.Если это делать в ЛЕВЫХ мастерских ,то они ,возможно,в целях прокладки проводки к блоку управления двигателем, просверлят отверстие в моторном щите. Если не обеспечить его герметичность , то в скором времени влага начнет просачиватся в салон и скапливатся как раз под ногами водителя. В том месте где установлен блок управления комфортом ( он заведует климат-контролем,центральным замком ,подсветкой приборов и так далее).В результате однажды вы можете столкнутся с разрядкой аккумулятора,который всю ночь питал включившуюся "вдруг " магнитолу. Лечится это заменой блока . Ну я думаю не обязательно менять ,есть и другие варианты .
Проверил экон - и правда не скидывается, остается в том положении, в котором был до выключения зажигания. Проперся я
Сегодня должна приехать реле управлением люка и солнечной батареей. Без релюхи все работает как надо ,экон и аварийка тухнет и аккум. не садит. А с релюхой в панели какойто движ идет ,похоже как заслонки ездят. Блок под ногами у водителя снимал там все сухо.
Всем привет подскажите пожалуйста проблема не работают поворотники, стеклоподъемники, дворники, климат то вкючается то выключается м моргает как буд то включаешь габориты