Как-то незаметно из нашего календаря исчез вполне себе "долгоиграищий" праздник - Это же целая эпоха исчезла!
Ну дак на Западе оч сильно для этого постарались... Горбач продал страну и свалил в дойчлэнд луивитоны рекламировать Кто бы как ни хаял, а я горжусь, что родилась в такой великой стране (к-рая выиграла такую страшную войну, потому что люди воевали по зову души, а не контракту), успела отучиться в нормальной школе без егэ и прочих гэ и бесплатном хорошем вузе. Родителям дали 4х-комнатную квартиру после трех детей. Потом отец приватизировал. Сейчас половина моего окружения за свои (не 4х-комнатные) квартиры будут горбатиться до самой смерти (ипотеки 25, 27, 30 лет, кому-то повезло, успел урвать 20), если съездил куда-то в отпуск, потом на дошираке сидишь... остальные счастливчики получили в наследство кв метры от бабушек-дедушек (как одна, получившая от бабушки-балерины квартиру на Тверской, но сдала, а сама уехала из Москвы и живет на эти деньги). До сих пор не могу смириться, что несмотря на большинство советских людей, проголосовавших на референдуме За сохранение СССР, алкаш боря с кучкой остальных продажных шкур развалили самую сильную и огромную страну в мире! Так вместо него придумали день народного единства. День есть, а единства...