С днём космонавтики! Это наш праздник!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Амундсен, 12 апр 2010.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.360
    Греция
    quattro®
    категорически поздравляю всех причастных!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    с праздником!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.264
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    С днем Космонавтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
  6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Поздравляю всех причастных и сочувствующих !)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.259
    французы
    :D

"Символ Брюсселя - скульптуру Manneken Pis ("Писающий мальчик") - 12 апреля оденут в российский космический скафандр. Инициатором этой акции выступила Бельгийская федерация русскоязычных организаций, в которую сегодня входят 23 организации русскоговорящих бельгийцев, при поддержке посольства РФ в Бельгии, ......." (с) :laugh:
    http://txt.newsru.com/cinema/11apr2011/manpis12.html

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С праздником всех! :thumbup::thumbup:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    С Праздником! :hi:
    Про Королева не забудем :nod: За одни те испытания, которые выпали на долю Королева в молодости, Сталина можно придать анафеме.

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    С юбилеем!!!:beer::beer::beer::beer::beer:

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    С праздником!!!

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #52 DRU, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Посмотрел сейчас концерт на канале Россия1..............сразу вспомнил отца.
    с 69 по 83 год он работал в Центре подготовки космонавтов в Звездном.
    Увидел на концерте знакомые лица.....кто то был приятелем отца, а с детьми других я учился в одном классе.
    Вспомнил сына Быковского(тож Валерий) кликуха в школе была ГЫГЫЧ.............погиб во ЛЬвове при взлете.
    Вспомнил Ленку Терешкову, Вовку Артюхина, Юрку Ляхова...............с ними учились в одном классе.
    а сестра моя училась с дочкой Гагарина, только не помню с Ленкой или с Галькой.

А у нас в этом году было 30 летие выпуска......а я не приехал.
    Блин......так грустно стало!:icon_suicide:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.259
    французы
    #53 булдожка, 12 апр 2011
    Ну и ещё немного о грустном.

В Анапе ещё в 2007 году на центральной аллее, что ведёт к центральному песчаному пляжу, слева от ступеней росли ели.

Их сажали космонавты (для инфы: в Анапе есть бывший пионерлагерь, а ныне дом отдыха "Десантник". В нём летом отдыхали пионеры, дети военных ВВС, а в остальное время космонавты и лётчики. В каждую смену приезжали космонавты и рассказывали свои космические истории. :nod:).

Так вот - не все ели уцелели. И таблички исчезли. :mad:

Полковник нравится это.
  14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #54 DRU, 12 апр 2011

Блин........стало еще грустнее.
    Всех этих людей знаю лично.
    С Пал Романычем (Поповичем) и с дядей Лешей(Леоновым) мой Батька дружил, Климук (не хорошая репутация у него), жена Хрунова у нас Физику вела (грудь 4-5 номер).С дочкой Николаева...она же ЛенкаТерешкова (я уже говорил)учились вместе.
    Жена(покойного) Добровольского вела математику, а жена Георгия Тимофеевича Берегового(начальника ЦПК) вела историю.

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.363
    ВАЗ 21083
    С праздником!

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    всех причастных поздравляю!

ps а у моей дочи сегодня день рождения :love:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.259
    французы
    С ДНЮХОЙ !! :hi: её.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    125.038
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    С Днём Космонавтики!

B25CF709-1673-4C2C-8EF3-14ED5A50E7D6.jpg

АндрейР и булдожка нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.259
    французы
    Космос - наш ! :thumbs_up:

Полковник нравится это.