Здрасте) Такой вопрос, вдруг сталкивался кто-то. Нужно поменять приборную панель на С4/45 AAR 92года. У меня родная длинная, но именно такой не найти. Предлагают взять короткую, но с компьютером. Есть соображения? Все ли подойдет по креплениям мам и пап и будет ли она корректно работать. Спасибо.
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 Будет без проблем. траблы бывают в случае обратной замены, т.е. с короткой на длинную. Единственный момент - комп может некорректно работать, ибо если у тебя на длинной компа не было, то и провода в жгуте от компа к ЭБУ инжектора могло не быть. Но это лечится - кидаешь проводок и все гут.
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 мда, все наоборот меняют, один ты выбиваешься из серой массы И чего, во всем Питере нет длинной приборки? И зачем менять?
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 да потому что половина приборов не работает... и подложка черная облезла..
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 Ну так поменяй или почини неработающие\облезающие приборы или датчики. Или подложку на принтере распечатай и поменяй.
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 По большому счету, иметь короткую панель - вполне достаточно, главное, чтобы она была не с курантами, а с тахометром (а на его циферблате имеются маленькие цифровые часики). Оптимальная информативность, имхо. Хотя я могу допустить, что кто-то без знания Т масла уже не может жить...
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 Там главное не масло а напряжометр По сабжу есть сканеные и прорисованные подложки на приборку короткую Чинить обычно в приборке приходится 2 веши 1 пропаять контакты фишки 2 проверить стабилизатор напряжения
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 ты считаешь что целесообразно заморачиваться? менять приборы и сканить подложку. Ты сам это делал? А сколько три прибора отдельно стоят? я уж лучше всю сразу поменяю..
Ответ: С длинной приборки на короткую С4 Хозяин-барин. Про подложку в разделе тюнинг пишут, там же есть и шкалыв графических файлах. Себе менял короткую на длинную плюс переставил схему, БСК, трип комп и тахометр со старой на новую. У тебя что не работает?