Всем привет ! Ну уже 10 месяцев назад и 2 из них машина стоит во дворе под снегом купил я audi a6 c5 2.5 tdi AYM, мой первый авто, сделал себе подарок на день рождения. В общем скрывать нечего не будем, авто 2002 года, рестрайлинг, цвет черный металик, коробка fsc мультитроник. Купил с пробегом 260000 км. Сейчас 280000 км. Ну так как это мой первый авто, я конечно зеленый, никого не знаю, мастеров не знаю, в общем купил с убитой ходовой, горел abs и esp, а я думал это нормально, была ошибка что то там с иглой, датчик опережения иглы что ли. Машину покупал с другом, он каждый месяц менял машины и как бы разбирался в них... Я так думал на тот момент, вринципи машинка несмотря на минусы была в отличном состоянии по кузову и салону в который я сразу влюбился. Не дымела, страшных звуков не было и коробка была отличная, единственное ходовку сразу поменял так как надо было ехать к себе в город а это 500 км. Поставил я китай рычаги. В общем доехал я до дома и тут началось.
Покушал дома, поехал на сто, проверять ходовую снова, за 500 км, китайский рычаг один сломался. Мастер сказал покупай 1 такой, пошел я купил опять китай, яж не разбирался тогда, поставили китай и снова что то начало стучать, уже другой рычаг и так далее, то один рычаг, то другой, то наконечники рулевые, в общем ужас... Потом этот чудо мастер сказал мне что надо долить масло в гур, я спросил какое, а он говорит любое - сказал dextron 2 что ли подойдет, я купил, залили и начались проблемы, руль сразу стал тяжелый, а он говорит, это так должно быть... прошла неделя и руль ваще стал тяжелый. + помните я писал про иглу, так вот оказалось что управляющая форсунка , у нее есть датчик с проводком, оказалось что проводок порвался, пришлось покупать новую форсунку. ошибка изчезла. По поводу гура ну я ездил менять масло в другое место, те мастера ваще все испортили, руль стал тяжелые и становился легче лишь тогда когда я давил газу. В общем на след день поехал менять масло, поменял - неделю кайфовал и снова стал тяжелый + в бачке гура ужас, бурлит и цвет не приятный, потому что одни заливали красное, другие зеленое... в общем ну что сказать. думаю гур сломали мне окончательно... На этом беды не кончаются, шланги обратки начали потеть, заменил их, вроде норм, через 6 месяцев опять вспотели, так и не трогал, забил на них. Потом я помню такой момент, заправил я фреон кондера, поездил неделю и весь фреон вышел. капец. утечка, так и не сделал ее... + умерли передние стеклоподъемники... А, еще начались пинки в коробке, поменял масло и все ок... Потом набераясь опыта в интернете, я узнал что есть такая штука как грм... В общем купил я не дешевые ролики и ремни. Поехал на сто одно которое мне посоветовали, ну мне поменяли все, завели, а она свестит, свестит ролик, а мастера говорят пройдет, если нет. приедешь - исправим... типа притереться должно... ну я думаю ок... в общем катаюсь я, машина все тупее и тупее и под конец глохнет, в общем обратно в сто на галстуке, разобрали, заклинило ролики, ну короче, ругались ругались, бесплатно заново все сделали, но пришлось мне за свои деньги покупать новые ролики... В общем поставили все... Завели... Все гуд... И через чуть чуть времени сломался стартер (втягавающий) + генератор, в общем перебрали стартер и гену купил новый... Уффффф, вот я устал капец.... В общем, думал, начну с ходовки, поехал в магаз, купил амортизаторы, пружины взял у друга, купил еще бачок для гура новый, жидкость для гура, подушки двигателя купил, сажусь в машину. завожу ее, а она не заводиться (прошел почти месяц после замены грм) ну как бы заводиться, но не схватывает, и при этом дымит сильно... В общем так и не завел... отвез дизелисту, они мне там говорят. ремень перепрыгнул, погнуло клапана, но мне они ее завели, сказали компресии почти нет и денег у меня нет делать... В общем такая вот печальная история... Машина та заводиться, но на холодную плохо, маслать стартером надо, а на горячую с пол пинка. дымит да, но ездиет, бывает иногда в магазин смотаюсь так... Официалы говорит 50 000 руб, по нашим это 250 000 тг, за кап ремонт двигателя (запчасти и работа)... Думаю сразу потом у официалов ходовую сделать, колодки поменять, опять все жидкости.
дальше планы,Кондер заправить, самому стекло подъемники сделать. Выпрямить r17 диски, покрасить их. заменить оптику перед и зад, заменить бампера перед как у с6, и сзади бампер поменять. В общем получается что официалы мне будет делать двигатель, ходовую, жидкости менять, гур насос наверно, блин турбину надо будет проверить, но с ней вроде проблем нет. В двигателе форсунки и свечи накала проверить... Короче, попал я на капусту капитально... машину в таком состоянии в котором она сейчас, никто не берет, да и жалко отдавать. Думаю сделаю все, оставлю себе, насчет варика думаю так, пока живой пусть работает, потом механику поставлю.
В общем что я понял... Я получил большой урок от своей первой машины. Я понял что по советам даже друзей не стоит ехать к спецам которые сразу не внушают доверия... В общем. пусть дороже, но делать у официалов. там хоть документы тебе дадут, гарантию, на двигатель (работу + запчасти) дают год. Думал контрактный купить, дорого + кот в мешке
вот капец таких друзей слушать он разбирается не в машинах, а в том как их менять раз в месяц клапана или нет проверить по компрессии метки проверить у ремня грм может на зуб переставить и все ок будет, если б клапана то не завелась бы вообще в гур надо оригинальную жижу или феби, не декстрон, вряд ли жижей убили гур покупка нового бачка непонятно зачем
согласен насчет клапанов и бачка. когда гнет клапана движок вообще либо клинит, либо просто тупо маслает но никогда не заведет. Разную жижу конечно в гур лить не стоило, но этим его не убьешь. Другое дело нужно снимать с рулевой шланги, выливать всё, чистить трубки и сам механизм на рулевой. он бывает стружкой забивается. А так же проверить давление гура бы желательно, но это нужен специализированный сервис. жижу лей лучше зеленую, ATF не для нашего климата, много конденсата создает. А так проблем что то очень много. И перестань покупать кЕтай, себе дороже будет!
покупка нового бачка - в нем сеточка есть, она вся забита и слетела с места... чем чистить, решил поменять на новый... для начала, если не поможет - замена насоса гур
перед покупкой китая, я же спрашивал, на сколько его хватит, мне мастер говорил-что то типа-на год точно... а хватала на месяц, два... теперь то опыта побольше... рычаги будут стоять hde, говоорят получше lemforder, а цена дешевле. Пружины еще окончательно не решил Бачок для гура есть, жидкость докупим, если что и насос гур купим,не китай, возможно хороший дубликат,либо оригинал б-у, либо от шнивы Кондер, у него фрион весь вышел, значит утечка. устраним утечку, все ок. стекло подъемники, вот тут вот кто подскажет ? значит там есть моторчик, он живой, а вот стекло водительское не двигается, а пассажирское ну если короче рукой открыть стекло, то можно его закрыть с помощью кнопки, но жать приходиться кнопку в обратку, тоесть жмешь открыть, а стекло идет вверх... Вариатор, с ним проблем нет... Как будут, принято решение менять на МКПП... Двигатель, ну надеюсь его проверят, починят и я долго туда не залезу... Были поидеи вопросы, забыл... Вспомню - задам...
(ответ) сразу после покупки вылетела раздатка, а она как одно целое коробки, (механика) вернее можно поменять отдельно, но ее не нашел, пришлось покупать коробас - 58р. пока на этом все, весной в планах замена (ГРМ, термостата, помпы) по ходовке - буду весной смотреть
Забыл сказать, про ABS и ESP, он не работал, я сначала думал что с коробкой проблемы. менял масло, не помогло... Потом проверил шнурком, оказалось что замыкание на плюс в датчике абс на правом колесе (переднее) в общем спаяли проводок, скинули ошибку и все стало ок... Если бы я знал что это так легко, не отдавал бы просто за снятие колеса и пайку провода 100$ ... Ну зато теперь знаю, просто начинаешь спрашивать у знакомых про audi, все, у всех глаза на лоб, никто ничего не знает, темболее дизель... На форумах было много предположений, а я просто мимо проезжал авто электрика, он за 5 минут все сделал и 100$ содрал...
У меня возник вопрос, значит думаете, что раз уж маслает и схватывает, маслает примерно секунд 15, в два захода, значит сбился ремень, ок.... почему один дизелист сказал, что у меня клапана погнуты ? Не закрываются полностью + на форуме где то вычтал, если клапана погнуты, то будут хлопки в воздухан. хлопки реально есть... Значит все же погнуты, как сказал один дизелист, он говорит что в одной голове клапана погнулись, получается что машина заводиться и едет за счет второй головы?
хм...бывает прогорает клапан. Тогда появляются хлопки при перегазовке и вибрация (троит движок). А не заводиться она может по разным причинам. обычно когда перескакивает ремень то когда крутишь стартер движок прям пытается завестись, чуток схватывает и отпускает, опять схватывает и отпускает и в конце концов заводит с черным дымом сзади.
Мой совет, продавай как есть. Тебя будут разводить везде, так как ничего не знаешь. ИМХО денег, времени и нервов влупишь в ремонт больше, чем потеряешь при продаже, к тому же тебе вероятно скоро передаст привет мультик. Если же всё таки захочешь оставить, покупай диагностический шнур, качай Эльзу(программа по ремонту), заходи в дизельную ветку и читай, читай, читай.
спасибо... ну месяца 4 в объявлении, забирают если только за гроши.. мне не выгодно так... в душе кажется, лучше откапиталить, что бы ваще туда не лезть... думаю что перед тем как принимать решения - буду писать сюда... по поводу эльзы, скачаю, почитаем, шнурок какой брать ? хотелось бы что бы можно было заходить в блоки,например в блок комфорта и там кое что передалать. ну само собой он должен читать ошибки + стирать.