С чего начинать?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Horhe, 13 окт 2008.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: С чего начинать?

Не понимаю какой смысл. Утиль-это не кража. Эта информация верна на 100%?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

а ты попробуй, подай свою машинку и посмотри что будет. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Вчера съездил в МРЭО. Машинка не числится на мне с 2005 г. Но справку не дали - нужно ехать туда, где её снимали. Будет время, съезжу на пр. Мира.

PS/ Предварительно зашел в розыск, там действительно подтвердили возможный вариант "утиля" с последующим розыском.

PS/ Как/если решу проблему сам, отпишусь здесь.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    #24 tsihroman1, 16 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2008

В каком смысле? С чем или кем будет? В этом году проходил процедуру снятия/постановки.
    ли за последнее время что-то изменилось в процедуре регистрации?
    Правда а/м не утильная.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Всем спасибо за советы и возможную очную помощь.:thumbup: Сегодня сходил и получил за пару минут (буквально(!)) справку. Налоговики жЖгут не по-детски - за пару лет я им точно "десятку" отпис:hot:л и еще хотят... или, ГИБДД не справляется со своим функционалом.:very_cool:

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

:mad:
    Не повериш, дружище - в принципе это одна система - ГОСУДАРСТВО- и оно не ХОЧЕТ справлятся - невыгодно себе в минус работать :mad:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.351
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Что и требовалось доказать! :hi: