я точно знаю, что % 60 перевозок за водилами одиночками, значит ниши какие то есть всегда, выдавить могут из любого бизнеса, хоть из услуг, хоть из производства, и тут нчего не сделаешь у меня вопрос, сами то подобной темой занимались?
возраст в подписи поправь, не стесняйся. А по теме: все есть, а решимости нет. Все ждешь голоса с небес. И основной заработок, не требующий времени, и и авто с бесплатным обслуживанием, и поддержка. А все никак не решишься. Имхо с таким отсутствием хватки и решиткльности, не стоит никуда соваться.
А ты все посты читаешь??? чуть выше я написал - что надо и своих машин штук пять и еще было бы неплохо услугу диспетчера давать другим если ты находишься на месте и даешь качественную услугу и отличный сервис - никто тебя не выдавит. НО! повторюсь - что бы ЗАРАБОТАТЬ на этом поприще - нужна хорошая бизнес-модель, которая покажет, где можно бабла заработать. а это даст сделать конечный клиент и клиент-частное лицо и в таких местах, где вроде как и не экономят
ты знаешь ... как говорят - всему свое время ... человек стоит на пороге дверей в мир своего бизнеса ... это в любом случае напряжное решение ... это меняет тебя очень сильно ... это нельзя будет бросить на пол-пути ... я по себе могу сказать ... идея креативного агенства в том или ином виде у меня в голове крутилась около 3х лет, пока я не созрел на старт а ТС хочу пожелать одного - прежде чем сделать что-либо - сядь на неделю с большущим листом формата А1 и разрисуй схему что и как будет работать и на какие деньги. И придумай концепцию своей будущей фирмы - где как и на ком ты будешь зарабатывать деньги ... а потом еще раз подумай и впиши еще варианты заработка - чем больше - тем лучше. ну а там - дерзай и работай работай работай. Риск дело благородное
решимость есть, но не вижу смысла бросаться с голой жопой на танк, можно конечно имея газель и сервис к ней выехать на ней в город и с нее через мегафон орать: "ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, перевезу вам что нибудь не дорого"... начало нового бизнеса это не 1 день подготовки и не первая идея пришедшая на ум, порой это долгая и кропотливая подготовка, изучение рынка и предложений. Уж очень не хочется пополнить армию водил одиночек, которые покупают газель и укатывают ее пока она не сломается, после чего занимают деньги на ремонт и так всю жизнь... Джобс тоже не 1 день мысль вынашивал и думал над бизнесом, за то какую компанию построил
спасибо. приятно слышать позитивные коменты))) рисую уже давно, только в блокноте и на а4, читаю интернет, форумы и рисую, потом беру калькулятор и считаю, после чего снова рисую, потом снова в интернет, после чего консультируюсь с людьми, у которых подобный бизнес... так что пока просто стадия подготовки, сбора и систематизации информации, распределения сил и средств, поиск необходимых услуг (реклама и т.д.), построение сайта и т.д. не собираюсь я хватать эту газель, хватать первый попавшийся груз и лететь с ним и с оголтелыми глазами черт знает куда
т.е крутить баранку за 3 000 - 5 000 рублей в сутки интересно,а переделать газель под билд борд и сдавать за 50 000- 70 000 в месяц не интересно,при этом ковыряя в носу,моё имхо
извини за прямоту, но во всей теме когда тебе пытаются описать подводные камни и возможные трудности, ты с такой легкостью все доводы против размазываешь, что чесное слово, ощущение, что на самом деле все немного не так, как ты описываешь. З.ы.: возраст поправь. вот уж точно делать тебе 25 дней в месяц нехрен а как долго ты в таком режиме работаешь (5 из 30) ? вопрос к тому, что сможешь ли ты после такого режима работать 35 из 30 по 25 часов в сутки? семья (если есть) это примет? ответь только честно, обдуманно, я спрашиваю не желание, а возможность. А то когда засидишься вот так желания вагон, а на деле "сдуваешься" через неделю...
я идею своей авто мастерской носил около 4-х лет..... хрен знает,но думал будет проще.... хотя я скептик и любитель предусмотреть.
как в одном известном анекдоте - все великие дела начинаются не с тонких расчетов, а со слов "да и фиг с ним, давай попробуем!" а в каждой штуке есть доля штуки
К счастью нет,но есть несколько знакомых,кто пытался замутить,но увы не пошло.Единственный пример,это недавно появившийся сосед,у него порядка 15 камазов-самосвалов,как поднялся не интересовался,но не сказал бы,что процветает.Мало того,что круглый год ремонтируются,ту зиму ваще почти все камазы были без работы,так еще и текучка у них ужасная,работников путних нет.Единственное,что у них стабильно,так это грузовой автосервис.
Да,стараюсь читать внимательно.Может и Ты заметил,что я чуть раньше ,автору написал,что на одной Газели далеко не уедешь. Более пятнадцати лет работаю в сфере услуг для населения,из них порядка десяти лет скорее можно назвать производство для населения.Так вот 99.99% звонков начинаются так:Здравствуйте! А сколько будет стоить........?Люди кладут большой и толстый,на то какого качества услуги я им предоставляю.Повторюсь,что нашего потребителя интересует пока только цена.Так,что если втискивающийся на какой то сегмент рынка конкурент будет демпинговать,то клиент уйдет к нему,а такая замануха как: " У нас чуть дороже,но дополнительно вы получите",или "зато намного качественней" клиента не убедит.
к подводным камням прислушиваюсь,трудности - они решаемы, по крайней мере на примере знакомых точно. волков бояться-в лес не ходить. приведи мне хоть один пример бизнеса, где все легко и просто, нет трудностей и подводных камней! за то я смогу привести примеры бизнеса с подводными камнями, и тыкнуть пальцем в тех, у кого их продалеть получилось PS^ просчитался, это был 2000-2001 год, когда будучи школьниками продали 2 фуры телефонов))) работал я так не всегда, а только последние месяцев 7, раньше приходилось работать и по 35 из 30 и по 30 часов в сутки и спать иногда приходилось по 8-10 часов в неделю, при том работа была намного серьезнее. семья есть, но хочется, чтоб эта семья хорошо кушала и ей на все хватало... PS^ а еще хочется заниматься любимым и своим делом, не могу я протирать штаны в душном офисе, ненавижу я костюмы и классические ботинки, пробовал, не получается.
кстати, почитай внимательнее первый пост и название темы, Я НЕ СПРАШИВАЮ: стоит или нет начинать, тема называется с чего начать, для себя я решил, просто вдруг кто то идею стоющую подкинет
приходилось пользоваться раньше услугой доставки, не далее как в прошдом году, так вот искал я по объявлениям в газете, когда стал обзванивать и спрашивать, на цену не обращал внимание, когда на мой вопрос отвечали " слющай, дарагой, канэчно прэвэзу n',' скитка сдэлаю" словяне берут дороже, за то и приятно, когда товар доставляют на приличной машине, а не на рассыпающейся рухледи, с тобой разговаривают по русски и ждать не заставляют, а вот соснед себе забор их железа заказал с доставкой "подэшевлэ со скидка" у южан, так те загрузились и поехали, а по дороге "мащин сломался" так мы потом этот забор по всей московской области искали... почувствуйте разницу, кстати кровлю на сарай соседу позже привозил тот же водитель, что и мне
ииии все же позволь с тобой поспорить Опять же - надо четко для себя определить, а еще лучше описать на бумаге концепцию бизнеса ... принципы (тут возьму интернет-термин, он в данном контексте больше подходит) монетизации - можно сделать перевозку недорогой, а вот дополнительные услуги подороже ... можно дать КОМПЛЕКС услуг - типа "door2door" за уже большие деньги и так далее ... и еще добавлю ... раньше двигался например по питеру на бомбилах исходя из экономии ... сейчас двигаюсь дороже и исходя из безопасности. как то так ... и люди УЖЕ сейчас готовы платить за гарантии - если ты сможешь им доказать, что у тебя без обмана.
На эти темы дискутировать можно бесконечно Видимо Москва и Питер заметно ушли вперед навстречу цивилизованному рынку,но у нас пока ищут лишь где дешевле.Сам тому пример.Недавно искал эвакуатор,чтобы пригнать "донора" из Тулы.При обзвоне наших,цены прыгали от 5.5 до 7,тогда решил поискать тульских,нашел за 4.Не думаю,что те, кто запросил 7 баловали бы меня минетом в дороге.Я конечно только ЗА,когда молодой парень к чему то стремится,хочет начать свое дело,но вот реально не советую тратить силы на то,что малоперспективно, где большая конкуренция,и большая зависимость от человеческого фактора,тем более и гастеры там еще промышляют.