У меня сейчас четыре газели "привязанных",один умудряется по два раза за год отдохнуть. Два других, только на жизнь жалуются, ни помочь загрузить/разгрузить, ни улыбнуться клиенту... Четвёртый новенький пока...
Конкуренция сейчас уже везде. Но оглянись: без чего человек жить не могёт? - хлеб, вода, туалетная бумага.
да, хлеб это первое что пришло на ум, но есть 1 НО туда зайти практически нереально, по крайней мере в Москве, слишком хорошо знаю этот рынок юго-востока, юга, юго-запада, туда на пушечный выстрел не подпустят так чтоб хватало не только на топливо, предполагаю что в остальных округах тоже самое
ээээ я немного о другом: производство! А на длинной газеле действительно лучше в регионы (ближние или дальние) податься. Строительство в России никогда не прекратится. Вот только зимой мал спрос. з.ы ща припомнил: в 90-х мой школьный товарищ начинал автоперевозки на ГАЗ-66, потом что-то длинное прикупил. Но через несколько лет бросил это дело - уж очень оно муторным оказалось. Чем он ща занимается - не знаю.
производство... расскажи мне как производство поднять с нуля, хотяб с 3 000 000 в 90х можно было заниматься чем угодно и получать космические деньги, в конце 90х мне было 14-15 лет, за то умудрялся зарабатывать больше чем родители, другое дело, что ума не было... кстати мне интересно зачем заниматься перевозками на шишиге?! самый бестолковый грузовик для перевозок, тащить тяжести не может, кунг или платформа маленькие, штатную резину сжирает по асфальту за 10 -15 тыс. км, старый газоновский двигатель сжирал по 35-40 литров бензина... это же просто безумие...
Не поднимал. Просто дал варианты того, что всегда покупатся. Он газон с консервации почти за бесценок взял. Как стартовый вариант. Чего возил - не знаю.
1) тогда, да, согласен, еще всегда будут продаваться лекарство и гробы, так как люди полюбому болеют и полюбому умирают... еще много производств много наладить по теории очень нужных и прибыльных, но вот денег на это попросту нет((( 2)у шишиги есть 1 неоспоримый плюс, это лучший грузовой вездеход, но как этот плюс применить в постоянных перевозках ума не приложу
Чёт понесло Вас кудайт уже! Есть газель, есть 25 свободных дней, пробуй хоть что нибудь повозить. Потом решай надо оно тебе шишиги искать.
Ну что ... если есть желание зарабатывать больше чем от диспетчеров - вот тебе темы, где надо будет иметь дело напрямую с клиентами (а это гораздо выгоднее): 1. организация переездов для жителей/ корпоративые переезды 2. доставка мебели от супермаркетов мебели! на тент большую рекламу и машину на видное место перед этим супермаркетом - чуть дешевле чем они доставляют. 3. выход на строительные супермаркеты - стратегия как и в п.2 4. Найти дорогой продукт со спец-требованиями к перевозке - и обещать ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРВИС И НАДЕЖНОСТЬ (скажу по-секрету, что с одной машиной ты такого не предложишь!) ну и будь всегда лучше других ... с клиентами - вежливым + готовым помочь + улыбаться и удивлять в хорошем смысле клиентов - и работатьработатьработать! ... успех не заставит себя долго ждать. ПС! говорю не просто так ... я свой бизнес поднял с АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ. долго и тяжело, но поднял.
ну и еще одна имха ... на одной машине вряд ли далеко уедешь в плане прибыли ... тут лучше брать и создавать уже логистическую контору и подгребать под себя отдельно взятый район ... иметь своих машин 5 и еще исполнять услуги диспетчера ... и давать работу еще другим водителям. своим машинам - дорогие заказы ну и чужим что осталось + необходимо продвижение фирмы - надо что бы клиенты давали заявки на транспорт именно тебе - а это опять - четкость+обслуживание+гарантии.
Производство и продажа транспортной упаковки. + сейчас запускаю креативно-консалтинговое агенство ... пытаюсь выстроить бизнес на гранцице рынка консалтинга и рынка рекламных услуг ... и дать клиенту качественный сплав того и того ... по идее должно сработать - но страшно. А по твоим советам - это я тебе выдал что сразу в голову пришло ... на самом деле это еще развивать и развивать и привязывать к этому дополнительные услуги ... к примеру - у вас же еще истерии по поводу деревянных поддонов не наблюдается??? или тоже уже каждый поддон на счету и фиг их кто отдаст???
Вот как Ты думаешь,не кажется,что это потенциально "тупиковая" затея автора об открытии такого бизнеса?Именно здесь рынок перенасыщен,именно в него,кроме "местных" еще и влезают гастеры,причем весьма удачно,и не потому,что умеют найти подход к клиенту,а потому,что тупо демпингуют.Наш рынок еще долго не поднимется до того уровня,когда клиенту будет интересна не дешевизна,а комфорт.Новые законы о такси введены не из-за того,чтобы нам было удобно,а потому,что "свои" не могут конкурировать с"гостями" и кого то явно загрызла жаба,что деньги идут не к ним.Хотя,со стороны,это выдают что "страдает бюджет страны".
На новые дачные участки порой только на таких заехать и можно. Задний мост ставят от 53 и, говорят, 7-8 тонн везет. 66 км - 5 тысяч рублей.
Вот тут жестко не согласен ... сервис в такого рода услугах нифига не блещет ... я сам каждый месяц перевожу порядка 500-700 поддоно-мест - и даже в нашей стране, где сервис в целом неплохо развит - мне очень хочецца убить логистов периодически. поэтому с учетом сервиса и качества + дополнительные заработки (а их можно немало прицепить ... ) в целом должно сработать ... да РЫНОК У ВАС БЕЗДОННЫЙ!!!
Ну я немного о другом спрашивал.Мне кажется ,что встревать в эту нишу,более-менее рентабельно с десятком газелей,а не с дной-двумя.Понятно,что упорство и труд все перетрут,и возможно лет через десять у автора и будет небольшой автопарк,но кроме закалки характера и опыта в бизнесе можно реально потерять неск.лет жизни. Направление это весьма неустойчивое, когда,по истечению 10 летнего каторжного труда,может ввалиться какой нибудь "Автолайн" и выдавить тебя с занятой ниши за месяц.