На 100 в 44 куз 84 года, 1.8 литра DS 4 горшка, стоит гидрачь на руль и усиление вместо вакуума на тормоза. Проблема в жесткой педали тормоза. По материалам прочитанным со ссылок с этого форума две проблемы: 1. Клизма (гидроаккумулятор). 2. Исполнительный цилиндр(ИЦ) - он же усилитель давления - стоит на месте вакуума. При проверке, ИЦ на холостом ходу пропускает через себя жидкость, что говорит о неисправности, но неизвестно о состоянии клизмы, а т.к. обе детали дорогие может кто знает из-за чего чаще становиться жесткой педаль тормоза и что лучьше менять в первую очередь. Заранее всех благодарю
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? меняется тока одно- "сфера"(гидроаккамулятор, такая обычно круглая железяка прикрученная к главному тормозному цилиндру.) тупо выкручивается старая, на помойку, и вкручивается новая.. все... 5 минут ремонта покуривая, щаз скока стоит не знаю, думаю в районе 100 бако... других вариантов обычно нет.
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? там в сфере стоит мембрана, которая "пружинится) кажется жидким азотом под давлением, который со временем уходит....
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Гидроаккумулятор у меня стоит внизу под левой подушкой движка рядом с нососом ГУР, а сам усилитель стоит между штоком педали тормоза и главным тормозным. И усилитель пропускает на холостых жидкость в бачок, хотя не должен. Новые запчасти стоят почти 1000$. Когда узнал, решил переделать на вакуум. Предлагают или родные от Ауди или от ТАЗа 21083. Кто что знает? _________________________ Семь раз отмерь, один раз отреж!
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Откуда такие познания??? Это всё про Citroёn с гидропневматической подвеской. Там действительно в шарах мембрана и азот под давлением около 60 атм. В Ауди на усилитель тормозов идёт около 190 атм., поэтому такой вариант "не катит". В "груше" находятся эластичные резиновые шарики, которые под давленим сжимаются и играют роль аккумуляторов объёма. Со временем они растрескиваются, заполняются маслом и больше ничего не аккумулируют: педаль становится "колом". seregin прав, через ИЦ жидкость протекать не должна. ИЦ ищи на разборе; грушу тоже, но она может отличаться от переходных Ауди.
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? у меня точно такая же 44я сотка с таким же движком. И когда потекла вся гидравлика, я переделал на вакуум и сухую рейку. Вакуумник поставил от 45й сотки (1000 рублей на разборе вместе с ГТЦ и бачком), чуток расстучав железо, чтобы он влез (больше по диаметру). Эффективность тормозов - отличная. Рейка стОит на разборе 50-100 долл., меняется легко.
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Груша новая стоит 200$, я купил б\у с битой в зад машины. За 1500 р. Работает (тьфу 3 раза). Имхо, если брать на разборке, можно уложиться за все 200$, получится всяко дешевле, чем замена рейки. Только грушу выбирая, бди внимательнее, договорись о манибэке, если окажется дохлой. Много их, неживых
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Маялся с такой же проблемой, вариант - искать нормальную грушу, лучше конечно новую. Ставил вакуумник - не то, гидравлика на порядок лучше.
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Понятие "на порядок" означает в 10 раз... Так ли это? - в смысле, в 10 ли раз лучше гидравлика, чем вакуум - по эффективности? Ну, может, соглашусь, что раза в полтора от силы, если ставить родной вакуумник от 44-й; а если от 45-й, который раза в полтора больше по диаметру, то вряд ли разница будет заметна вообще. ИМХО.
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Заметил следующее. Если завести машину после простоя (более 1 часа), то 30-50 сек педаль тормоза как кол встает. Но потом становиться вроде мягче и эффективность тормозов возрастает существеено. Может всетаки ситема на половину нормально работает и не стоит туда лезть пока. Т.к. "хороший стук наружу вылезет". Кто что думает?
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? я бы на тормозах экономить не стал. А то такой "стук" может в такой стук вылиться, что потом не только свою, но и еще чью-то тачанку делать будешь (не дай Бог!)
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Бился с тормозами на своей нашел б.у клизму поставил таже фихня!. открутил пробку на насосе гура и вижу что сломало пружину на поршне самого насоса и он не возращал поршень следовательно насос давал усиление на руль а на тормоза нет вот и неработает.Поставил пружину и дурак непромыл систему ,думал все остатки вынул а сабака 1 маленький кусочек пробил стенку в цилиндре и састрял в клапане.терь поршень несоздаёт давление.а там чюгун ,незнаю пока чё придумать. Насос у нас найти несмог Борис с форума предлогает вот думаю
Ответ: С чего начать ремонт гидроусилителей тормозов? Урааааа! Вчера поменял жидкость в ГУРе на оригинал - зеленого цвета FEBI вроде(была залита Dextron красная). При этом сделал так - слил через насос все что мог, помогая и кручением руля и нажатием на тормоза. Слилось около 950 грамм . Т.е. почти все, да еще и сливал долго. Залил 1 литр "зеленки". Прокачал. Сразу ощутимо улучшилось усиление и в тормозах и в руле. Покатался 2 часа. Слил снова также 900-950 грамм. Залил до уровня и прокачал. Просто небо и земля . Но иполительный цилиндр усиления все равно немного, но пропускает жидкость хотя усиление улучшилось. Может промывка и замена помогла?
Ситуация один в один! Перебрал насос, заменил жидкость, заменил практически всю тормозную систему, осталась "груша" и ИЦ. При торможении педаль не бъет, предполагаю что груша ещё дышит. Из ИЦ свободным потоком выходит жидкость в бачёк, а тормоза как у копейки без усилителя. Судя по всему неисправен ИЦ! Он вообще ремонтопригоден??? Неужели выход только один - замена?? P/S терпение пока не кончилось на вакуум не смотрю!