С чего начать и чем закончить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Inessa_1978, 17 ноя 2005.

1. Inessa_1978

Inessa_1978 Новичок

17 ноя 2005
    8
    Audi 100 Avant/45 2.0 93г.
    Здрасьте! Почитала я тут и решила тоже обратиться. Приобрели мы недавно нашу красавицу, но радовались недолго.Буду кратка - Ауди 100 Avant 1993г., двигатель ACE. Проблема основная - не держит обороты на холостом ходу.Или подергается и остановит на 900-1100 (иногда шарахнет 2000), или вообще заглохнет.В сервисах (проехала много) говорят разное. Упирается все-таки в замену фильтров, свечей, форсунок, и...клапана холостого хода. Кто говорит промыть инжектор надо, кто говорит на механическом впрыске нельзя. Мы растерялись и не знаем с чего начать (клапан новый достаточно дорогой, а вдруг не он). Фильтры поменяли , свечи тоже. Может посоветуете что-нибудь?

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: С чего начать и чем закончить?

А Я ГОВОРЮ ПОМЕНЯЙТЕ ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!

Пы Сы можно купить на разборках или в магазине расходомер в сборе с потенциометром и у умного дяди поставить и настроить.....и всё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Чего посоветовать:как лечить или в какой сервис ехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

из наиболее хороших по отзывам сервисов по впрыску - инжекторкар www.injectorcar.ru

Порядок действий таков - надо записаться и пройти полную диагностику впрыска. Там все и выяснится что делать и как быть.

Далее - есть специалист по механическим впрыскам - Андрей (тел 518-27-19) - тоже хорошо делает.

Но по любому надо начинать с полной диагностики!!!