Товарищи одноклубники,тут такая ситуация,задумался авто поменять,сейчас сотка в 45 кузове,2л,кваттра,но моторчик стал казаться слабоват,хочется порезвее.Задумал сменить на 2,8 или дизель в таком же кузове.А тут супруга предложила взять уже С5 кузов,посвежее мол.Я 45 кузов выбирал по причине выносливости,я езжу много,меня 45 кузов устраивает полностью,плюсы его думаю известны многим,но я лично с С5 кузовом не имел дел и не рассматривал для покупки.Критерии поиска-дизель,возможно бензин,кваттра и механика.Кто пересаживался подскажите какие ощущения при смене авто,как в обслуживании,какие болячки смотреть при покупке? как мог мысли выразил,спасибо за понимание.
я пересел с А100/45 авант на С5 авант,квака,2.4 АКПП(она собственно в профиле),ну какие ощущения? ощущения хорошие,едет лучше,она как то сбитее что ли,за 2 года заменил только внешние гранаты ШРУСов (по причине недосмотра порваных пыльников) насас ГУР и обратный шланг отопителя,вроде как больше ничего не менял,а забыл еще менял сальник полуоси правый (тот что на коробке),все больше ничего (ну кроме расходников конечно же,колодки,масло,ремень ГРМ и т.д.), в принцыпе все зависит от того насколько хорошо выберешь авто,у меня предыдущий владелец обслуживал ее у официалов,так что менялось все,что они ему говорили и за бешенные деньги,при поиске желательно понравившемуся варианту сделать компьютерную диагностику всех электронных систем,ну и чтобы подвеску глянули,а то ее ремонт тоже в копеечку встает (комплект передних рычагов ориг. от 24-26 тыс и выше,можно конечно не оригинал,но кроме лемфердера все остальное будет ходить гораздо меньше,оригинал говорят до 200тыс ходит),по сравнению с 45-м кузовом,С5-й конечно современнее (и внешне и конструктивно),но и дороже в обслуге,если сам ремонтируешь машину,то на многом сэкономишь,если нет,то цены часто кусаются,ну вот как то так.
спасибо.машинку стараюсь обслуживать сам,не доверяю сервисам,единственное мех впрыск доверяю одному хорошему человеку с ауди клуба.про подвеску переднюю наслышан,а что с задней на полном приводе?тут вроде разобрался что к чему потихоньку и даже перебирал,такое ощущение будто туда вообще никто никогда не лазил.еще хочу посмотреть как устроена система полного провода-тут вроде всё не так сложно и довольно надежено.побаиваюсь попадать с ней,езжу всетаки много и не всегда по хорошим дорогам,со своей вечной подвеской не привык ползать будто купил бентли на последние деньги.а вот найти сейчас машинку неукатанную сложно.
Кваттра - вещь. Она тем и хороша, что надежна и проста в устройстве. Если соблюдать простые правила, то будет ездить и наслаждаться. Самое главное - ставить резину одинакового размера на все четыре колеса. Единственное место которое часто доставляет проблемы владельцам - кардан. Про дизель почитай в дизельной ветке в разделе ремонт. Дизель на кваттре один - 2.5. Очень дорогой в обслуживании мотор. Часто доставляет проблемы. Если будешь брать его и делать сам - в дизельной ветке много хороших людей, всегда помогут советом.
я думал там стоит рядный дизель,а оказывается нет,вообще с дизелем дела не имел хочу попробовать,но что то с v-образным не хочется связываться.супруга ну никак не хочет менять 45 кузов на 45
Владею соткой С4 и С5. По сравнению последняя покомфортнее, подвеска конечно слабовата, но не критично. Клиренс маловат, у меня спорт пакет. Задняя повеска ремонтно пригодна. Ремонтирую сам, поэтому траты только на запчасти. Но жене больше нравится ездить на сотке. А я не возражаю
мне пока одной Ауди хватит.честно самону не очень хочется пересаживаться с 45 кузова,поменять название темы что ли на что то типа как уговорить жену оставить 45 кузов
Пересел на с5 2.8авант кватро АКПП с 100ки 45 2.3 мкпп - аппарат!!! менять не планирую года три! Акпп- весч!!! хоть и была поменяна после полу года эксплуатации(55 тыс) мотор-!!! кроме того что жрет масло, особых проблемм не доставляет, а главное прет!!! Кузов сарай- вообще весч!!! возил в нем и ванну и панели пластиковые 3х метровые! Оодвеска - хоть и более гиморная, но очень комфортная! Салон- кожа, дерево, эл. приводы, нави хоть и не работает, но ТВ отлично ловит, плюс предыдущим владельцем установлен DVD и USB тоже весч! Дорожный просвет, да маловат, уже второй поддон стоит и второй бак Решать тебе, но мне нравится!!!!
У меня сотка универсал, тот еще сарай!!! Когда на сотке влетаешь в канаву, попадаешь максимум на рубль, а когда на С5 влетишь -сумма
Да понимаю что С5 кузов покомфортнее и прет,как никак прогресс шагает по планете.Сотка у меня тоже сарай и чего только я там не перевозил,но вот моторчик хочется помощнее,мой хоть и 140 сил,но для этого его надо покрутить,а мне жалко крутить его под 5-6 тыщ,4 тыщи кручу,да,но потому что передачи коротенькие.С5 тоже хочу сарай,только кваттру и на механике,но уже думаю бензин,а не дизель.Буду еще информации набираться,думать.
Ребят,той зимой по первому снегу влетел в бардюр,хорошо так влетел (решил дрифтануть),аж морда подпрыгнула,я думал попал конкретно,а нет,отделался стальным диском (в шиномонтаже аж глаза на лоб залезли как я так его загнул) и фиговиной за которую крутят когда схождение делают спереди справа,ну заодно и наконечник поменял.Сам удивился что так всё вышло,думаю на С5 попал бы более крупно.
ну вот осталось на АКПП уломать и нормал ,а если серьезно почему строго механика? я понимаю недопривод брал бы,там вариатор,а на кваке то полноценная АКПП,пусть владельцы вариков не поймут меня неправильно,я не в том смысле что вариатор неполноценный,просто его ремонт дороже,да и условия эксплуатации должны быть мягче. АКПП очень удобна + режим ручного(tiptronik) переключения есть,не ну дело твое конечно,но просто интересно.
АКПП не мой стиль езды,конечно ко всему нужна привычка,на типтронике не пробовал ездить.Да и пока молодой хочется отжечь,подрифтить,видео в ютубе есть моё zamok666,что то типа такого.Да и не хочется в какой нибудь важный момент понять что у тебя акпп отказала.
В чем состоит миф о выносливости 45-го кузова, можете рассказать? Так вот, чтобы не вгонять вас в раздумье скажу, что его придумали люди далекие от владения АУДИ, кузова одинаковые в смысле технологии, подвеска в С5 на порядок лучше, чем в 45-ке и чугунные рычаги не вечные, как принято о них говорить. Единственный минус - да ремонт С5 дороже, налог выше, но удовольствия от рулежки больше, контроль машины лучше.
То что подвеска лучше в плане мягкости и рулёжки это да,как никак прогресс.Кузов да,одинакованый у обоих авто.По поводу подвески скажу так-за 90 тыщ км спереди поменял один сайлент блок правый,стойки,одну выбил влетев в яму,наконечники рулевые,тоже по видимому последствия ям.Зад- на рычагах сайлент блоки поменял,неизвестно кто туда крайний раз лазил.Просто 45 кузов уже старенький стал и время дает о себе знать,хоть в те времена не думали о ресурсах каких то деталей,поэтому и ездят до сих пор.Так то понимаю что С5 дороже в обслуге,а с моим пробегом и манерой езды надо готовить кошель или менять манеру езды и сокращать количество поездок.А вообще то хочется уже сменить,загорелся как говорится.Ездил спокойно на свой старушке,хотелось только моторчик помощнее,пока супруга не ляпнула о том чтоб поменять на след кузов спасибо за советы,мужики
а много дорог Тамбовской и Волгоградской области машина видела,много по М5 поездила?я не говорю что подвеска плохая у этого кузова,может качество рычагов хорошее.Но моя дорог повидала не мало,а за пределами московской области они,по сравнению с Москвой,в плачевном состоянии,хотя и в самой Москве они не лучшего качества.Я не говорю что я летаю по таким дорогао по принципу-больше скорость-меньше ям,но и не езжу по ним как мой товарищ купивший мерседес и ползает по дорогам кое как,чтоб не убить свою подвеску.
Дружище, я как поставил на свою сотку рычаги феби, один раз поменял в них салент блоки, поставил лемфердер, и все!! 250000км, так и продал на них!!! Единственной статьей расходов по передку- были аммортизаторы, и то только потому что на машине стояли неподъемные алроудовские двухсоставные диски с их нехилым вылетом, и частыми поездками в Саратовскую обл, с ее отсутствующими дорогами- все!!!! про зад я вообще молчу!!!- телега
Подвеска для плохих дорог вещчь! Может и валкая, я ХЗ, но проблем с парковкой у меня не было. Хотя не полный год только владею