С 1м Сентября Всех!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 1 сен 2011.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #21 Дмитрий001, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Присоединяюсь)) С 1 сентября!!

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и мы)) учебников тонну притащил))) и младшая не меньше))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    мне больше мамы понравились 1во клашек:flirty: а а а а 12ти классницы ууу вот это девочки там:rollingeyes: на Эскалайдах в школу приезжать:thumbs_up:

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    будет чем заняться ближайшие 9 месяцев:laugh::hi::thumbup:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    с новым учебным годом!

7. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Да! Сегодня второй раз во второй класс!:)

8. Okean

Okean Новичок

4 янв 2011
    27
    А4/B6
    У меня правда еще не школьник. Только в садик летом пошел. Но сегодня пошли в сад с шариками и цветами для воспитателей.:)

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    те же эмоции(((((

ЗЫ, мой сегодня завхозу цветы подарил, думал что новая училка)))))))))))Представляю радость тетеньки)))))))

1 человеку нравится это.
  10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :laugh: не обычно, но прикольно:flirty:

из темы про 1 сентября

Ученик одного из старших классов Марат Каратов рассказал Медведеву, что разрабатывает новую операционную систему WOOS, которая, по его мнению, могла бы заменить ныне существующую Windows. На ее разработку старшеклассник попросил у президента миллион евро. «Чтобы ее доделать, нужно инвестировать миллион евро», — сказал Марат Каратов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6709686/?frommail=1:thumbup:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ха))) у Паши в классе такие бабцы))) уже готовые к употреблению)) атас просто и мальчишки-страусята, ноги-руки длинные, нескладные пока)))) у кого-то голос начал ломаться))) так смешно басом: "Здрасти, тетьГаль!"))))))))

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с праздничком)

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ага, Галь)))а смеётся мой как))))как жеребенок ржет))))

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ужЫсть)))))))))))))) мой еще пока в нежном возрасте)))))

15. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :laugh::laugh::laugh: теть Галь! выпить можно?:shock::lol:

а вообще прикольно 1 сентября, вот заодно и себя вспоминаю каким бегал по школе....)))) как вспомнишь ууу:flirty: каждых мальчишек бил кто девчонок обижал )))

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    фигу с дрыгой))

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

18. S_K_I_P

S_K_I_P Bad e-mail

12 фев 2010
    32
    RX350
    Фсех с праздником) Через 3 года тоже буду сам себя поздравлять:D

19. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    ааааа первое сентября!!! самый нелюбимый день в году еще со школьных времен .....))))))))))))))))

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    почему?:shock: я вот только с клуба...,там все готовые в драбадан ползают :D:thumbup: