мне больше мамы понравились 1во клашек а а а а 12ти классницы ууу вот это девочки там на Эскалайдах в школу приезжать
У меня правда еще не школьник. Только в садик летом пошел. Но сегодня пошли в сад с шариками и цветами для воспитателей.
те же эмоции((((( ЗЫ, мой сегодня завхозу цветы подарил, думал что новая училка)))))))))))Представляю радость тетеньки)))))))
не обычно, но прикольно из темы про 1 сентября Ученик одного из старших классов Марат Каратов рассказал Медведеву, что разрабатывает новую операционную систему WOOS, которая, по его мнению, могла бы заменить ныне существующую Windows. На ее разработку старшеклассник попросил у президента миллион евро. «Чтобы ее доделать, нужно инвестировать миллион евро», — сказал Марат Каратов. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6709686/?frommail=1
ха))) у Паши в классе такие бабцы))) уже готовые к употреблению)) атас просто и мальчишки-страусята, ноги-руки длинные, нескладные пока)))) у кого-то голос начал ломаться))) так смешно басом: "Здрасти, тетьГаль!"))))))))
теть Галь! выпить можно? а вообще прикольно 1 сентября, вот заодно и себя вспоминаю каким бегал по школе....)))) как вспомнишь ууу каждых мальчишек бил кто девчонок обижал )))