Весной стал обладателем 100/45 2.3 машина первая очень нравится. вчера обратил внимание напередние крылья под краской появилась ржа. заглянул внутрь мама родная помогите совето что можно сделать вариант замены крыльев пока не подходит всем спасибо
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Сочуствую... Битая машинка то А делать... Красить... Или хотя бы какой-нить грунтовкой или антикором.
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет даа на родноом железе ржавчина не должна появлятся... у меня много сколов но ржавчины нет нигде - попробуй восстановителем ржавчины продается везде
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Но это единственно оптимальный вариант имхо. По уму - найти оба крыла в цвет (бу/оригинал), дабы сыкономить на покраске внутри крыла...
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Для начала зачисти всё до металла хорошо ....потом помаж среством от ржавчины ...типо преобразователя ....потом грунтовочкой... если требуется то шпаклюй а там может и красить надо ...кароче не запускай ...останови на корню ...советую как специалист ...Если начало ржаветь ...то был удар спереди ...ну и тогда начни просматривать капот ,походу дела !!!
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет ёпты.......... крывлья стоят копейки... обязательно надо брать БУ немецкие а не новые китайские - они сгниют за 2 года....
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Если ржавчина началась, значит, ее уже не остановить! Если была бита, то вряд ли делали крылья, цена вопроса даже не обсуждается. Найти б/у крылья немецкие, также не реально, как и найти небитую машину. Ржаветь начали походу из-за того, что не было пластиковых подкрылков, и лакокрасочный слой разрушился. Выход есть один, неспешна, искать б/у или новые и красить в свой цвет и, конечно же, поставить подкрылки.
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет раз уж машина пережила лобовой удар (а сомневаться в этом не приходится ), и при вемонте на нее поставили тайваньские крылья , то это еще полбеды, ты посмотри на лонжероны повнимательней на всякий случай! неизвестно какой силы был удар ведь! вдруг ты ездишь на машине с кривым кузовом??? если так, то зачисти крылья, загрунтуй, покрась и продавай ее нах! ну а если все ок, то поищи б/у крылья оригинальные, ну может эти после зачистки еще пару лет проживут... удачи! :rotate:
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет почему же нереально??? у меня В3 была не битая))) ... до лета((( я нашёл на разборе крыло,1800 стоило,на В3 седан,всё нормально встало,немеукое крыло... старое до сих пор валяется на одной даче - и ни капельки ржавчины нет... Если б все ездили с китайскими крыльями - то давно б проржавели ...
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет и зачем мучаться чистить.. преобразователем ржавчины...намаж..вся ржачина станет тебе грунтом...а потом крась туду все что тебе угодно. Говорю не по наслышке сам все делал...тоже не верил а вот на фаркопе появилась ржавчина...взял этот преобразователь намазал...видно стало что ржавчина немного как бы рапслылась..все подсохло и уже год откатался и никаких изменений. Кстате насчет подколов на кузове..тоже имеються но не ржавеют...цинк он и в африке цинк,надо иногда прсто проверять и свежие подколы промазывать таким вот средством...ржавчины нет! может кто еще подкинет советов пару..как избежать и как локализовать ржавчину!
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Так сколько ты говоришь, был пробег у твоей не битой машине? Китайских крыльев нет, есть тайваньские, оригинал тоже непонятно чей, но точно не немецкий. Если красить даже тайваньское крыло у нормального жестянщика, а не в (хач) сервисе /гараже, то оно прослужит достаточно долго.
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет ага, привезенные из Тайваня, не видел их ни разу, притом, что покупал крылья раз 10.
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Ну я их тоже не видел... Это тут Сергей_Электрик предлагал. Или Бори_Ауди... Точне не помню, но кто-то из них.
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ......и до осени точно крылья нужны будут Пы Сы все поняли что ты удалитель ржавчины имел ввиду и есть ещё и ингибиторы - флаконы с цинковым спреем
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Я сам снимал крыло,видел что морда была небитая... Пробег был 250 как раз...причём скорее всего родной,так как тачка была вылизана просто пипец. кароче это крыло я немного ударил,выправил(2 года назад) и кусочек был незакрашен - голый металл... После 1 дождя появилиись 2 рыжих пятнышка размером с букву в этом сообщении...и всё,дальше крыло пережило 2 зимы... ему пофигу было на любые вещества... Вопрос: почему ж оригинал не немецкий????
Ответ: ржавеют арки передних крыльев дайте совет Машина была битая но ещё в Германии битая только в одно крыла а ржаветь начали оба насколько я знаю небитых ввозимых БУ машин в Россию еденицы это просто редкость что сделал 1. Помыл салярой потом водой с порошком потом просто водой, высушил феном 2. прошелся мовилью 3. залепил нишу тросовой смазкой 4. снаружи прям по краске помазал мовилью знаю что это все фигня но до весны новые крылья не смогу купить может доживут