Знакомый как то говорил,что оцинкованные детали нужно хренью какойто перед пакраской обрабатывать,иначе краска слезит!Сам низы у арокпокрасить хочу....
Видел сам как кузов делался? Есть мастера которые мажут шпаклевку прямо на ошкурену краску,а есть которые перед шпаклевкой снимают всю краску,чисто до метала,вот второй вариант мне и ненравится,потому что удаляют и защитное покрытие,хотя мастера говорят мол так качественее чем мазать сверху.
знакомый маляр,пользующийся авторитетом в своем деле,сказал,что если краска начала вздуваться(даже родная),то пошли процессы окисления в самом металле,можно зачистить и покрасить,но через 3 года краска начнет вздуваться в этом месте или в других местах.короче смысл в том,что железу 10 и более лет,и при сколах или другой всякой фигни эти процессы активируются.я описал его монолог как мог по памяти,ибо было это полгода назад,я в этом деле особо не шарю.
Сколы лкп, до цинка, имеют свойство увеличиваться,поднимая слой краски и грунта на чёрном металле.На алюминии это не так ярко выражено. Вздутие (поднятие краски после окрашивания) - несовместимость новых окрасочных (подготовительных) материалов и старых. Наличие ржавчины под краской - удаление слоя цинка + несоблюдение технологии окраски. Наличие очагов коррозии около рамки лобового - криворукая замена лобаша.Портят струной лкп и слой цинка. Красить и продавать.(на цвет-чермет).Как повезёт. Или не красить.Но всё равно продавать.
во-во,чего то типо этого мне маляр говорил.хотя у меня краска еще заводская ,но по аркам вздувается краска,видно скол-реагент-труба...
Около рамки лобового стекла у меня ничего нет. Мне камушек 3 года назад попал хороший и был хороший скол. Из-за этого красил. Так теперь совершенно в других местах идут эти процессы. В общем, ясно всё.
а кто-нибудь красил арки без покраски всего крыла? у меня на кромках арок косяки и ржа начинается, а всю деталь красить ссыкотно (или в цвет не попадут, или ржаветь будет потом не только кромка)
Можно,это локальная покраска,потом переход лака надо заполировать,нужна отбитая рука маляра.Есть более простой способ-подготовлять и красить только ту часть где ржавщина на арке а все крыло перелить лаком.