Товарищи форумчане! Скажите мне ,из за подмосковной хреновой погоды и сырости пошла ржавчина внизу дверей и на крыле , вообще по кругу. Так что мне делать с этим? Могу отдать маляру потратить деньги ,сделать. Не пойдет ли опять ржавчина через год? Или менять двери?
по любому делана была кмк . если маляр грамотный то сделает хорошо . а хачсервис сделает соответственно . в качестве временного решения можно преобразователем ржавчины обработать .
То и значит,что хачсервис на год и сделает,а с головой маляр ну на три года хватит,если передок то проще бу купить ,а с задком только покраска.У меня одна сторона тоже подгуляла,но она сто пудов была подрехтована,оттого и ржавчина вылазит а другая как новая.Вот и вывод ,если пошла рыжая значит красили.
залей мовилькой на худой конец . за зиму ишо что нить вылезет . бывает модинги ходить начинают и протирают краску , бывает пескоструй от колес . всё делается .
Капот алюминиевый, не должен ржаветь. По крыльям и дверям - болезнь. В крыльях с внутренней стороны скапливается вся грязь и они снутри ржавеют - только менять (у меня была с5, пришлось менять, была небитая). Двери ржавеют прямо внизу под молдингами, начиная тоже с внутренней стороны. Разбирать двери и красить снутри и снаружи, предварительно использовав средства против ржавчины. Кто не верит - разберите свои двери - охереете. Причем все. А учитывая, что в России сыпят зимой похлеще, ржавчина обеспечена всем