Рывок при нажатии на газ. Помогите разобраться

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем osz, 19 сен 2005.

1. osz

osz Guest

Audi80 94 ABT mono 2.0. Проблема такая. Если на скорости отпустить педаль газа, то она как-то не возвращается сразу в первоночальное положение, а возвращается только когда скорость уменьшится. Если до этого нажать на педаль машина делает рывок, а потом нормально продолжает набирать скорость. Проявляется это в основном на 5 передаче. На малых передачах машина плавно разгонятся без проблем. По моим ощущениям проблема появилась после смены моторчика ХХ на новый, но может я раньше не замечал. Может ли так повлиять ошибка в накопителе, если я ее не сбросил после замены датчика ХХ? Подскажите плз где еще можно посмотреть? Все датчики (температурные, лямбда-зонд) в машине новые, в накопителе ошибок больше кроме ХХ небыло, свечи и фильтра менял недавно.

2. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Ответ: Рывок при нажатии на газ. Помогите разобраться

a zazhiganiye pravilno vistavleno?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. osz

osz Guest

Может и нет. А на сколько оно должно быть? Последний раз выставлял в Apex AG. Что-то я как не приеду в новый сервис так мня сразу начинают лечить на сколько его выставлять. Запутали совсем с этим зажиганием.

4. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.

В Апексе ребята вродь толковые, был у них как-то, остался доволен. Врядли они хню прогнали.

5. osz

osz Guest

Apex мне тоже понравился. Много с чем мужики помогли действительно по делу. Поэтому как-то и не грешу пока на зажигание.