Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме: при движении автомобиля, при наборе скорости с минимальным газом, отчётливо ощущаются рывки при переключении на высшую передачу, ущещение как будто коробка переключает с запаздыванием и момент от колёс догоняет коробку, ударчики ощущаются в задней части автомобиля. При нажатии хотя бы в пол хода педали переключения происходят практически не заметно. Ещё особенность в том, что даже на зафиксированной передаче, например на 2-й едишь с горки, отпускаешь газ, т.е. едишь накатом, нажимаешь порезче на газ и чувствуется такой же ударчик, будто где то вырабатываются люфты. Раздражает безумно!!! Кватра АКПП
На мультитрониках по регламенту положена замена раз в 60 т. км, так что давно поменять нужно было)))тока совет делай у оффицалов, там свои особенности
Я вот только не могу понять, почему толчки-удары происходят в ручном режиме на зафиксированной передаче, т.е. даже без переключений как на ниве, когда газ нажимаешь отпускаешь.
Ребята подскажите плиз как проверить уровень масла в коробке и понять акпп или мультитроник )))) а6 3.2 кватро 2007(120000 пробег) подергивает 1 передача
На кваке мульты не ставили,не выдержит он(мульт),у вас старый добрый типтрон.Уровень проверяеться с вагкомом.Если есть расскажу как.А так тем полно,поиск рулит.
Спасибо буду теперь знать)))) Сергей а вы что думаете о замене масла при таком пробеге и рывках в акпп( не разу не меняли) тем много и мнений тоже, в сервисах тоже 50/50. У друга инфинити фх на 90 поменял и через 2 недели конец настал( совпадение ....)))) а у другого сорента пробег тыш 300, поменял и все ок....????
Если есть рывки и пробуксовки,маслом это не исправишь.Каждый решает для себя сам.На свой страх и риск.Ничего нового я вам сказать не могу,сами всё написали.Я один раз решился поменял,ещё на С5,ничего не изменилось,но у меня и коробка работала нормально.Здесь на с6 коробка другая может и будут изменения.Решать вам.