с осени прошлого года началось и до сих пор этот эфект остался! Машина S4 2.7 99г.в. недавно начал заниматься этим вопросом в плотную потому как уже достали эти рывки! причём зависят напрямую от оборотов колёс (передних) чем больше скорость тем сильнее бъёт в руль и в кузов! и кажеться что вот вот что-то отвалиться (на большой скорости), если на маленькой скорости тормозить то кажется как-будто усилие на педаль тормоза меняется то сильнее то слабее.. поменял практически всё! 1) подшипники (по кругу) 2) ступицы передние 3) тормозные диски 4) колодки 5) подвеску (8 рычагов+косточки+рулевые наконечники) 6) рулевые тяги (лавая окозалась гнутая) после замены всего этого вибрация как была так и осталась! где копать и на что ещё нужно обратить внимание????? может у кого была похожая катрина? сейчас подозрение на суппорта.. да и вот ещё что, заметил 2 факта! 1) при рывке есть характерный резиновый скрип 2) если разогнаться назад то рывков нет! Буду очень признателен за любую версию! очень обидно ездить на эске разгоняться и бояться тормазить! кстати при разгоне и езде никаких рывков нет!!!!! Колёса все в норме и отбалансированы!
А с задком что делал? Просто бывает когда кажеться что с переди, а на самом деле задок тоже не маловажную роль играет! Лично сталкивался!!!!
с задком только подшипники и колодки! но хруст резиновый постоянно слышен слева спереди! при осмотре никаких повреждений нет!
может есть кто знает принцип работы суппортов на моей машине? там по 2 поршня и по 4 колодки на сторону! конструкция довольно сложная и кто его знает может какие направляющие износились и из за этого бъет? буду признателен за любую инфу!!!
я не думаю что это АБС потому как никаких ошибок по вагу нет да и с чего ему глючить-то? да и слышно было-бы что что-то срабатывает! а так как будто в каком-то месте диск тормозной просто толще!
Тоже дергалась. У меня на скобах, на которые колодки опираются, выработка была(ямки). Подварил электродом по чугуну, подравнял на наждаке.
У меня суппорт отдельно, скоба отдельно. Однопоршневая система. Дерганье 2-3раза на оборот диска при среднем торможении.
ночью в боксе смотрел детально свои суппорта, смазал направляющие плавующей скобы (3 направляющих) обнаружил небольшой люфт. на правой стороне люфт поменьше. всё собрал, проехал дёрганье стало поменьше!!! вопрос! может-ли этот люфт в направляющих плавующей скобы влиять на рывки при торможении???
ну если собрал и стало меньше можно попробовать суппорта поменять. Может действительно сработались...
у меня была немного похожая ситуация. ехал домой и нчался страшный грохот в заднем правом колесе. я остановился - посмотрел визуально - всё в порядке. доехл до дома. начал сдавать назад, машина началась как будто бы дёргаться, а оказалось дело в том, что верхний болт суппорта как то выкрутился нафиг... получалось, что кода машина ехала вперёд, суппорт если и отклонялся, то ударялся об диск и отходил обратно к тормозному диску, а когда я ехал назад, его задирало об колёсный диск (т.к. получалось отходила верхняя часть суппорта), от этого и были рывки. в гараже нашёл подходящий болт, закрутил - машина поехала без грохата и дёрганий =)
Господа, может завалялся у кого двухпошневой суппорт на время? так хочется уже нормально тормозить!!! тема с болтом отпадает так как я сам эти болты откручивал так как менял тормозной диск и закручивал на совесть!!
Помогите...имею аналогичную проблему ...началась недавно... также при легком торможении на небольшой скорости ощущается рывок вперед при этом машина немного фыркает ... слегка обороты подскочат и обратно ( рывок-фыыыр-остановка) при сильном торможении ведет себя нормально...исключительно при легком ... особенно заметно в пробках когда приходится ехать 20-40 км...и слешка притормаживать... коробка мульт варитор ghx... масло менял на 120 км щас 130...лил родное... памагите люди добрые советом!!! По акпп вагом не сомтрел... шнура нет=( только KLL.... если у кого имеется я бы с радостью подъехал... заодно адаптацию бы сделали может поможет... имеется ошибка на двигле первый ряд ката ..понижение эффективности... полагаю дело не в этом ...так как американец и там жетские стандарты экологии...2ая лямбда нюхает и ругается...могу ошибаться... ошибка спорадическая...стираю езжу день два и потом опять чек загорается...
h-d-d, я устал честно уже флудить по этому поводу, переберите суппорта, смажьте зеркало и поршень, осмотрите резинки, смажьте направляющие, при установке колодок смазать места контакта колодки и суппорта, и будет счастье. Подклинивает поршень, одна из возможных причин, что вы описали.
всем привет! давно сюда не заходил так как небыло возможности и времени, по теме хочу сказать что дело решилось заменой ещё одних тормозных передних дисков! оказалось что те тормозные диски при нагреве скручивались в восьмёрку и после того как диски прогреваются начинается биение! покупайте немецкие качественные диски!!!! всем спасибо за участие!
ну мучался я конечно долго но победил я эту неординарную болячку довольно давно.. пришлось почти всё по подеске поменять даже наконечники рулевые! кстати на одном из них обнаружился непонятный изгиб, думал всё починил потом проехался и выяснилось что дело не в нем..
Было похожее. Целый день искал-еле нашел. Оказалось все таки АБС. Ошибку ваг ком не показывал. Определил вытаскиванием предохранителя АБС номер 7. И все пропало. Оказалось что правый датчик давал слабый сигнал и АБС вроде бы работало, но не правильно (рано срабатывало), считая ,что колесо уже остановилось. А в самом деле оно еще крутилось. Засунули датчик чуть поглубже и все прекратилось. А догадались что правый датчик ,потому что в конце торможения машину чуть дергало влево.