Рывки при повороте

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Xakep_esc, 30 окт 2018.

1. Xakep_esc

Xakep_esc Новичок

29 ноя 2017
    14
    Москва
    Audi A5
    Всем привет!
    Отправьте меня куда-нибудь, если тема обсуждалась уже;)
    При вывернутом практически полностью руле (до конца никогда не кручу) отпускаю тормоз и начинаю движение слышен непонятный удар по кузову и ощущение что какое-то колесо то ли быстрее хочет ехать, то ли наоборот закусывается. Очень похоже на ШРУС, но ШРУС более резко дергает (опыт на других марках авто). Кватро у меня впервые, может еще что то есть? диф какой-нить вылетает или еще что-то....
    Заранее спасибо!

А, еще добавлю. Ситуация вродь как одинаковая что влево, что вправо... Поэтому ШРУС хочется исключить...

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    менять масло раздатка и редуктор

3. Xakep_esc

Xakep_esc Новичок

29 ноя 2017
    14
    Москва
    Audi A5
    Совет дельный, не поспоришь (без иронии). Понимаю что и на 2к пробега может многое приключиться, но сейчас 23к пробега и официалы молчат....

4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    23к - тогда вряд ли ...
    Обычно на пробегах 100+ встречается

5. Xakep_esc

Xakep_esc Новичок

29 ноя 2017
    14
    Москва
    Audi A5
    Ага ага, вчера на подземке крутился, треска нет, но покачивания чувствуются, будто чуть несоспадение по передаточным числам чтоль, или валы полуовальные)))))) записался к другим официалам, насяду, пусть гарантию отрабатывают...

6. Xakep_esc

Xakep_esc Новичок

29 ноя 2017
    14
    Москва
    Audi A5
    Если кому будет интересно, то....
    На выходных доехал до официалов (ну уж добить вопрос в свободные пару часов). Покрутились с сервисменом минут 10-15 по ровной дороге, пришли к выводу, мол дифф таким образом отрабатывает вывернутые на почти полностью колеса. Придется зимой давать угла:) с газком, чтобы выяснить точно, ибо если начинает хворать, что странно, то будем лечить по гарантии...