Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем А4 В6 2003 г.в. с акпп 5НР19FEQ. Дело в том что снова столкнулся с проблемой в коробке на холодную ощущается рывки при переключении с 1-2 скорость и менее сильный рывок со 2-3 скорость. По мере прогрева все пропадает, мерил уровень масла на горячую, без VAG-com, масло текло. Но на сколько знаю надо мерить при температуре 30-35 градусов. А тут у нас с vag com проблемы, не мог найти человека владеющего им! А может дело не в масле? У кого какие доводы, может были подобные проблемы и чем решались?
А зачем вам ВАГ? У вас какая то иная температура тела? Обычно достаточно потрогать ладонью. А проблема может быть именно из за уровня масла, впрочем как и по другим причинам.
Спасибо за дельный совет, даже в голову такая идея не приходила, вот что значит люди мыслят технически! Буду пробовать!
Пинки бывают либо в сильный мороз(масло густое),либо когда масло нагревается до рабочей температуры (становится более жидким,чем при температуре окружающей среды) ... у меня по крайней мере так... Бывает что ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) начинает мудрить голову и получаются пинки коробки...
А у меня наоборот на холодную, не пинки, а легкое поддергивание с 1 на 2 скорость, а позже все пропадает! Я просто грешу на то что, когда меняли радиатор охлаждения, а он у меня двухконтурный, в том числе охлаждает масло АКПП, так после замены с верхнего крепления трубопровода акпп подтекает масло, и думаю не упал ли уровень до такой степени что начались поддергивания!