Всем привет! Есть вопрос: при переключении на повышенную передачу на скорости около 60 км\ч машина резко дергается...но не всегда Что это может быть? ....ААН, 2.8L, 1996г
Ответ: Рывки при переключении АКПП Сначало проверь уровень масла в КПП!!! кстати какая коробка (мануал)?
Ответ: Рывки при переключении АКПП Platoh Видать ты тупой коль повторяеш мой вопрос!? А мануал да будет тебе известно это ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ, а что ты этого не знаеш, так надо было в школе получше учится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Рывки при переключении АКПП у меня бало нечто подобное 2 месяца назад поменял масло в коробке+прокладку+фильтр. Уроды на СТО криво поставили прокладку или не докрутили поддон, но масло уходило в промышленных маштабах и появились сильные рывки, после устранения вышеописанных недочетов переключения стали намного мягче!
Ответ: Рывки при переключении АКПП В октябре с.г. отъеб...сь АКПП, симптомы были такие: при переключении передач машина как-бы плавно раскачивалась, как-будто диски гнутые или резина поведенная! Вскрыли-фрикционы черные, поршень на 4 части развалился, масло черное. Короче пипец полный. За ремонт отдал 65000 руб.
Ответ: Рывки при переключении АКПП у друга была похожая проблема.. автомат на s-ке переключал с рывками, очень грубо и резко... Взял ноутбук, потестил (сам лично) вагтулом, сделал проверку исполнительных элементов и потёрли ошибки... и все неприятности исчезли.... начни с малого.... с компьютерной диагностики..
Ответ: Рывки при переключении АКПП А как самому потестит у меня есть ноутбук че еще надо кукие шнуры?
Ответ: Рывки при переключении АКПП Коробка автомат... Подскажите, где диагностику компьютерную сделать без кидалова? И ещё....с утра когда начинаю движение мотор раскручивает на первой почти до 3500 об...а потом всё в норме...о как...это что вообще?
Ответ: Рывки при переключении АКПП короче провод k-l line по интернету 70$ прога Vag-tool можно Vag-com.. И всё.
Ответ: Рывки при переключении АКПП А уровень масла проверяется на заведёной машине или нет? И в каком положении должен стоять селектор передач - на нейтрали или в режиме паркинг? Коробка - 4НР18
Ответ: Рывки при переключении АКПП Приношу свои глубочайшие извинения ПРИЛЮДНО, за оскорбление УВАЖАЕМОГО PLATONа в посте №5. Очень сожилею о проишедшем!!!
Ответ: Рывки при переключении АКПП ОК. Спосибо на днях пойду покупать провод и качать прогу. :drunk2:
Ответ: Рывки при переключении АКПП провод бывает под com-порт, а бывает под usb// я брал под usb.. мне дали провод под разъём obd-II (на новых ауди такой) и припаяли туда k-l line.. итого получился провод и под новые и под старые ауди.. работает супер.. 961-4437 504-5950 "Автоприбор" контактное лицо - Вячеслав.
Ответ: Рывки при переключении АКПП Есче раз спосибо за инфу! а на разьем k-l line сразу нет! и вообще какой разьем на а6 45?
Ответ: Рывки при переключении АКПП есть и сразу на k-l... вроде обд2 с а4 и далее пошёл... хотя могу и ошибаться.... короч звони туда, проси под usb - OBD-II + k-l --- 2 в одном.. удобно. стоить будет 70$ -- на 10$ дороже чем просто OBD-II или просто k-l... если будет отмазываться - скажи уже делал, мол другу моему итд итп....