A4 B8 Рывки при движении в пробке

Тема в разделе "A4", создана пользователем Doorian999, 21 окт 2025.

1. Doorian999

Doorian999 Новичок

21 окт 2025
    1
    Доброго времени суток.
    Постараюсь быть краток на сколько это возможно, с проблемой борюсь давно и очень много всего сделано.
    В сервисы обращался, но в моём городе такие машины не способны ремонтировать.

На холостых всё работает ровно, никаких проблем, как только включаю драйв и начинаю движение авто подпрыгивает(будто колесо квадратное) , с увеличением скорости превращается в вибрацию по всему кузову(учащается с увеличением скорости). Так же рывки при движении в пробке.
    По подвески поменяно абсолютно всё, привода даже не один раз. Подвеску исключаю. Так же были куплены новые диски и летняя резина, изменений никаких. Ошибок не было на этот момент, вот и копал в подвеску.
    Потом начали всплывать ошибки, крайне редко(после удаления мог ездить месяца 2-3 без ошибок). Ошибки:
    Переобогащение/переобеднение смеси, давление в топливной рампе......В общем почти все ошибки направляют на топливную систему.
    В сервис отдавал, сказали "Все показания в идеале"
    Так же катался с диагностом, он так же ничего не увидел.
    Заменил топливный насос, форсунки, даже ТНВД, впуск чистил, опресовку делал, фильтра менял, маслоотделитель менял, уже наверное проще сказать чего я не менял.
    Самое интересное что вибрация по кузову усиливается на тормозах, как вы наверное догадались их я тоже менял и диски и колодки.....

Кто подкинет идей? Куда ещё копать?:D:facepalm2:

2. Lensky20

Lensky20 Новичок

8 сен 2024
    4
    у меня такая же хрень, перепроверили проводку от АБС до датчиков, заменил датчики, вроде нормально стало, смотрю пока.. если что буду менять АБС