Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так вот-спустя два часа работы,мне говорят всё готово,ну я довольный забираю машину,выезжаю с сервиса,и понимаю,что-то не так. При переключении передач с 1-2-3,машину пинает так,будто мне сзади поджопников кто-то подкидывает. Переключением с повышенной-на пониженную,ничего не замечаю.На сфетофорах боялся трогаться,такое ощущение,что движок выскочит. Звоню на сервис,там плечами пожимают-не знаем ничего и всё. Может кто сталкивался?????? Механика,в чём проблема то.
???????? первый раз об этом слышу.... а они одинаковые зрительно или нет. тогда может быть всё понятно-эти дятлы перепутали педали
напишу в любом случае,но что он может показать?точно понимаю,что идея с тем что эти *****дятлы перепутали лягушки,очень актуальна. других идей действительно нет.
Визуально одинаковые. На В6 кузове была такая хрень,рывки при отпускании сцепления.Поменяли прошло.До сих пор не могу понять на хрена она нужна на сцеплении.
Тогда получается такая картина-я с утра им заказывал новую,они мне сказали что всё есть...приехал на сервис,они ковыряли час,после этого сказали,что новая туда не подходит,и мол есть б/у,давай её поставим. я уже устал ждать и говорю-да. далее они снимают со сцепления и ставят её на тормоз?????с тормоза на сцепление.... а какую мне отдали?????
у мня рывки были....и куча чеков....на приборке только один всегда горит и вагком ...показал ошибки по верх контур бенз...и нижниму контуру....короче менял все чтоб убрались ошибки....=тнвд+форсунки+75клапн.байпас впридачу.80клапанблок управления бензосом в баке. ошибки стерались но потом опять дергалась...оказалось сцепа дохлая была=просто порвалась в 2 часа ночи у влада он же МЕЛКОН. всё вместе померло в одно время. по лягушки опять загорелся чек....сменили и всё чек уже негорел 4 месяца....ё рекорд для меня.
да я знал об этом,у ребят уже интересовался,поэтому меня и насторожило что ковыряли они тачку два часа....быть может если приеду завтра со старой,которую мне вчера вручили,и спрошу про лягушку на сцеплении,будет эффект????
да мне трудно поверить что она резко взяла и порвалась....тем более что при переключении с пониженных на повышенную,до 3-ей передачи дёрганье есть,выше нет...да и на понижении тоже нет.
если честно,то я всё же что-то не допонял....если круиз перестал работать,то не ту лягушку поменяли????я действительно не понял связь....
У меня тачка московская дилерская, круиза нет, заводится при любом положении педали, и все равно есть лягушка сцепления. И когда она сдохла, то были перегазовки и рывки. Так что во-первых нет никакой связи с круизом, а во-вторых пусть ТС прочитает ошибки вагкомом - если 17947, то точно оно. http://www.drive2.ru/l/2853181/
ну раз тс молчит.... разовьём идею ! все ляхушки связаны, мозг завязан на них. думаю официалы, тупо отсоеденили фишки и поставили что то и где то не так. круиз-сцепа-тормоз.... все взаимосвязано. от откл на сцепе фишки... скачки оборотов, неработа круиза + на тормозах, еще по АБС и автомату ошибки выбрасывать может. на мехе всегда на сцепе лягушка. точно не помню а в гараж спускаться лень.... но вроде при наличии круиза, на сцепе две лягушки. итого три штуки