AUDI 200/2.2 turbo Quattro двигатель МС, диагностического разъема нет. Проблема(ы) в следующем: - при резком наборе скорости (до полика) , ~ на 3500-4000 оборотов машина вдруг спотыкается. Если не отпустить газ то продолжает спотыкаться с интервалом в пару секунд. Сказать что неприятные ощущения, значит ничего не сказать. На обгон идти боюсь. - при плавном наборе скорости ничего подобного не происходит, но где-то после 140 и до 160 загорается лампочка блокировки межосного дифференциала, при этом машину дергает, т.е. вроде как реально включается блокировка, (да и резину сожрала на одном колесе как-то очень своеобразно). Может это все как и связано, а может и нет. Бензонасос новый, причем такой как положено на этот движок (хотя разницы с менее производительным никак не почувствовал) Форсунки уже поменял, свечи беленькие, чистые. Подкинул к реле бензонасоса светодиод, при резком наборе при рывке лампочка гаснет. На месте раскручивал движок до 7000, никаких рывков или отключения бензонасоса нет. Подключил бензонасос на постоянку, рывки пропали, но после 4000 оборотов, машина начинает тупить, как-будто перестает работать турбина. Подскажите куда смотреть, может кто сталкивался уже с чем подобным.
Да - вопросов много. Но на эти вопросы возникают другие вопросы. 1- менее производительный - это какой? Бош что ли? Так у них с Питбургом производительность одинаковая ( срок службы разный и цена - это да) А других вроде бы и нет (окромя китайских подделок под Питбург, но и там вроде бы одной или двумя буковками отличаются) 2- Что форсунки поменял это ГУТ, а вот что свечи беленькие - это не ЕСТЬ ХОРОШО. Топлива значит маловато. 3- А как же. Про отсечку наверно знаешь? 4- Вот тут то и происходит отсеска- тобиш отключение бензонасоса, а то вдруг захочется раскрутить до 9000. 5- А что до этого было не постоянно? Это же все таки непрерывный впрыск. Или вместо реле бензонасоса воткнили реле Х-контакта? И поэтому стало постоянно? При исправности того и другого различий никаких не должно быть. И тем более турбина здесь не причем. Ну что подсказать? Начинать надо всегда с давления (топлива). Судя по свечам топлива не хватает. Дальше - при резком газе кратковременный провал - возможно плохоя форсунка. То что они новые еще не факт что рабочие. Вобщем нужно чтобы машинку посмотрел специалист, который в них разбирается. Турбо далеко не простая мащинка, там много разных заморочек.
Согласен, что вопрос задал достаточно сумбурно, попытаюсь сперва ответить на твои d_tom вопросы. Кстати присмотрел машинку судя по всему похожую на твою, тоже сотка, 2.8, quattro (ну не могу я уже без полного привода). Как ощущения? Ну все отвлекся. Бош Бошу рознь. На механический впрыск ставились с производительностью 160л и 210л. У меня последний. Если хочешь узнаю последние цифры. Тут я бы поспорил, слишком много факторов и бензин и жрет масло или нет. А бензин в Беларуси чуток получше будет. Я к отцу в Краснодар съездил, так свечи стали розовыми. Что про такой цвет скажешь? Спотыкание происходит где-то в районе 3800-4800 оборотов. Вроде для отсечки маловато. Да и спотыкается только если газ до полика. Если плавно не спотыкается. Ну глупость сказал, ну чего бить то сразу. Просто запитал насос напрямую. Включаешь зажигание - насос запустился. Изголился, но запитал. Давление 6.1 атм. Вроде как и положено. При движении не меняется, ну если только совсем чуть-чуть. В момент спотыкания падает до 3 и сразу подымается. А вот форсунки вроде поторопился поменять. Ни динамика, ни расход не изменились. Ну свечи стали чуток светлее, но не более того. Как спотыкалась так и спотыкается. Вот когда перешел на синтетику там я почувствовал, и масло жрать перестала и движок стал ровнее и тише работать.
Не думаю, что какие-то фильтра могут быть связаны с такими рывками, но после форсунок и бензонасоса можно и это попробовать. Завтра поменяю
Недавно было у друга на ауди-100 У него инжектор. На 3000 начинало машину дёргать. 3500 - дерготня проходит. На сервисе долго "выставляли" инжектор (началось после того, как он решил сделать так, чтобы бибика кушала топлива не 20 литров, а поменее), выставляли-выставляли, но ничего не выставили... Поехав на другой сервис, оказалось, что сдох датчик в самом инжекторе. Замена и работа - 200 уе, зато теперь всё отлично. Бензы кушает мало. На 3000 не дёргает.
Фишка в том что топлива кушает на удивление мало. Климу никогда не выключаю + полный привод. Получается 13 по городу, ну а по трассе зависит от скорости. От 9 литров до 20 (если 180 км/ч или больше). Да и теперь, когда бензонасос запитал напрямую рывков нет и в помине. Зато появилась другая фенечка. До 4000 нормальный разгон, от 4000 до 5000 машинка не то что тупит, но как-то слишком плавно разгоняется, а от 5000 возникает ощущение что кто-то пнул сзади, вплоть до пробуксовок, хотя раньше я не мог ее заставить на асфальте пробуксовывать. Короче все веселее и веселее. Может уже пора ее в люди отдавать?