День добрый уважаемые форумчане, извиняюсь если такая тематика уже была, но мне правда нужна ваша помощь/совет - купил у знакомого Ауди А6 С5 2.4 BDV 2002 г. на вариаторе, сразу же обратил внимание что на машине горит чек, через Васю Диагноста считал ошибки, выкладываю ниже, после поменял все фильтра, масло, свечи, ВВ провода с модулем, проверил компрессию, давление в топливной рампе (3.5-3.6 BAR) - все вроде бы как в норме, без криминала - а результат тот же, знакомый в 2009 году делал ремонт коробки, я уже не знаю куда копать, терзают подозрения что пришел карачун вариатору и возникает два вопроса - 1) Может ли кто посоветовать хорошего диагноста-одноклубника, я сам живу в Балашихе, Моск.обл. запросто могу подьехать в любой выходной день (график 5/2) и 2) Если все таки умирает коробка, кто возьмется переделать на механику? по цене без вопросов, готов на затраты ибо машина - исходник в очень хорошем состоянии для ее лет, знакомый тщательно следил за ней + он реальный 2 хозяин. Заранее спасибо P.S катализаторов на машине нет, их давно вырезали, в варили пламегасители и сделали прошивку, по крайней мере со слов предыдущего хозяина, масло лили всегда Avia sinth 10w-40 с регулярной заменой в 9-10 тысяч
Привет. У меня похожая ситуация была. Только у меня еще и газ стоит, и на газу так дергалась что уже хотел продавать машину, в итоге оказалось из-за неправильной настройка газа, лямбда сохраняла какую то коррекцию бедной смеси, из-за этого на бензине смесь наоборот была сильно богатая и тоже дергалась, даже хлопало в выхлопную трубу. Короче что было по факту: была бедная смесь на газу из за подсоса воздуха за дроссельной заслонкой, там резинова прокладка от масла вздулась и был подсос воздуха. Узнал благодаря статье - https://gbo-time.net/mashina_dergaetsa_na_gaze Решил как, сделал саморобный дымогенератор (взял кальян) и через ваккуумный штуцер спускал дым в двигатель, вот возле дросселя дым и выходил. На следующий день купил резинку, поменял, покатался 2 дня на бензине (нужно было для проверки настроек газа) и поехал к газовщику, он настроил и вуаля. Уже 3 месяца как без проблем катаю.
Вариатор можно проверить подъехав передними колесами к небольшому бардюру и попробовать как машина будет на него заезжать. Если очень тяжело, значит вариатору приходит конец. Ну или при резко нажатой педали газа не должно быть затупов и рывкоа, разгон должен быть равномерный. Еще по состоянию жидкоски в АКПП можно косвенно понять степень ее износа. По диагностике проверить наличие пропусков зажигания при прогазовке (под нагрузкой) , ну и давление топлива под нагрузкой. Но мне кажется проблемма в топливном насосе а не в коробке.