Ответ: РыПки Эх поздо темку заметил- люблю аквариумы. Если хочется активности в аквариуме можно меченосцев с барбусами. А еще вариант- Скалярии. Пы.сы. А какие сейчас рыбки в акваруме?
Ответ: РыПки В Новосибирске в реке Бердь можно нахаляву наловить пираний! http://turist.ru/article/29/04/2008/94748#realty_turist
Ответ: РыПки Неонов всех сожрали Остались гуппи лабео сомики какие то жемчужные что то ммм лучше приеду домой - фотку выложу
Ответ: РыПки барбусы!!! они маленькие, резвые и смешные, но будь готова проститься с водорослями - гни их выкопают или сожрут
Ответ: РыПки Хех Аппетит приходит У мню обнова - аквариум на 180 литров Тока закончила воду наливать Итак, с восьмидесятилитровки выросли мы с рыпкаме аж на 100 литров Теперь можно и попугайчиков и еще кого посерьезней гуппи заводить. Тока вот что то я втупила по части простейшей математики: есть снадобье, которое нужно добавить в воду из расчета 5 мл на 10 л воды. В бутылочке - 100 мл. Я маханула в аквариум почти весь бутыльвайс а терь кошмарюсь - не переборщила ли В аквариуме - 180 литров. Посчитать после рабочего дня не получается (говорю ж, втупила). Мож поможете? а то не усну
Ответ: РыПки Поздравлямс! Считать не могу, чо за снадобье купила? с наркотикаме для рыпп и растений завязывай, наши прожили пару недель.. колбасило жуть.
Ответ: РыПки не не не такая штука, смягчающая воду. Мои привыкли - при каждой частичной смене воды добавляю. Им нравицца. Называется AquaSafe http://www.tetrafish.ru/fish/aquasafe.php Аусь Серпох посчитает. Он же умный ЗЫ ..... 5 мл на 10 литров воды. Это значит, 10 мл - на 20. В аквариуме 180. Поэтому нада .... 90 мл ... памойму так. Значит, правильно вбУхала
Ответ: РыПки Как показывает мой опыт аквариумиста (около 6 лет) , самые неприхотливые рыбки зто цихлиды, никаких проблем с ними, вообще... Из цихлид можно выбрать вполне симпатичные виды. Мои питомцы: (банка 190 л.) :rotate: (на последней: парочка цихлозом охраняет свою икру)
Ответ: РыПки ой, у нас были чернополосые. плодились За ними интересно наблюдать, как они детков гулять выводят, как охраняют, как кормятся
Ответ: РыПки Клёвые. Тада вопрос от начинающего аквариумиста: нужно ли неделю отстаивать воду в новом аквариуме или можно вопсользоваться кондиционером типа http://www.tetrafish.ru/fish/aquasafe.php и запускать сразу? Очень хочется рыбок переселить в новый аквариум
Ответ: РыПки Сонь, а тебе астронотусы не нужны? Отдам даром! самая умная рыба (имхо).... Есть еще сомики. У меня семейство растет и не до животин уже. Когда был один сынишка, то успевал и с кошкой и с собакой и с рыбками. А сейчас дочура растет и еще одну жду через месяц. Поэтому внимания животным сведено до минимума. Будет желание пиши отдам... А то нафиг погибнут от тоски.
Ответ: РыПки все зависит от того какие у тебя рыбки. если дикари то лучше отстаивай, а если уже привыкли к городской воде, то забери со старого акваса литров 60-80 (по максимуму чистой воды старого акваса), остальное (120-100) из под крана и вперед в новый водоем
Ответ: РыПки судя по фоткам у нас одинаковый набор в аквасе, только у меня вместо попугайчиков астранатусы. была парочка Акар умерла. Точнее умер сначала самец, а самка с тоски забилась в угол и сидела там неделю ничего не ела пока не попала в рыбий рай за любимым. Пара была супер икру каждые два месяца метала
Ответ: РыПки А они большие? ПРосто у меня же пока детский сад. И сомики еще малявки. Вдруг сожрут моих красавчеков? И 180 литров - не такой уж большой водоем, чтоб туды рып по 15 см длиной сажать
Ответ: РыПки ВОПРОС!!! Живые или мертвые растения лучче? Если с мертвыми все понятно, то живые ... Говорят, что с ними гемор какой то - то ли чистить часто надо, то ли еще чо Рассказывайте, что к чему