Ответ: РыПки Не, ну это не экосистема, а боевик с триллером и фильм ужастев единовременно Кароч, запустили в ёмкасть молодняк. Сначал все ок - типо адаптировались. Сегодня (спустя ровно неделю с момента заселения): при свете все такие красотки плавают, хвостиками машут, резвятся ... выключила свет в аквариуме. через час - дайКо,думаю, посмотрю. Оппаньке: одна рыбка плавает кверзу брюхом, без глаз (!!!!!) и вся какая то изжОваная (с момента оффа света прошло 40 минут максимум!!!!). Фига, думаю! Вот это наворот. Выключаю свет снова. Щас включила - бабамс! Еще одна в таком же неживом состоянии. Вот это страстииии То ись, пока все друг друга не перебьют - экосистема будет "притираться"?
Ответ: РыПки дык ты шо, ко всем советам прислушалась и все выполнила? ночных хЫщников завела вместе с мирными малявками?
Ответ: РыПки Лик, у меня 100 литров "баночка" Боюсь, черепашкам там не понравится Они же до 15 см в длину вырастают
Ответ: РыПки аа.. я не знала, что они так вымахать могут. У меня как-то жило две.. Но аквариум большой правда был.. в стене.))
Ответ: РыПки а у нас тоже были две. в аквариуме полгода жили) 35 литров) специальный остров был,шоб вылезали, под лампой грелись. эх.. закопаны на даче, в огороде... ибо померли:cry2:
Ответ: РыПки А че они померли-то? )))) Я, когда аквариум тот опрокинула, черепашки обе разбежались, одну нашла сразу - в тазик посадила)),а потом отдала добрым людям.. ибо достали они меня (черепашки,ессно)), а другую - не могла найти.. И только через три месяца!!! - нашла под холодильником. Жива. Отдала тоже добрым людям. Безвозмездно...
Ответ: РыПки да мы уезжали , а отец им водички подлил, много из скважинки. холодненькой. они наверное простудились и померли:cry2:
Ответ: РыПки Точно! Это чОрный скот неонов мочит!!!!! Тока что увидела очередную расправу :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Придется всех отселять и оставлять скота одного (нравицца он мне очень )
Ответ: РыПки А мои тоже четь не померли, когда я их закормила.. Столько живого корма насыпала, что он пленкой всю поверхность затянул. Они дышать не могли, бедолаги))). А потом опрокинулся аквариум.. А так бы задохнулись. Ну их.. уж очень они прихотливые. Эти черепашки.. То вода.. то дышать..
Ответ: РыПки И нигавари! А потом еще пойдут запросы типа "жрать давай!" или "остров более комфортабельный" :rzunimagu
Ответ: РыПки Сонька странно, на счёт лабео... а просто сухим кормом или мотылём (дафнией, коретрой) кормили? а черепашки - я так полагаю про красноухих разговор, ещё тот геморой ...