Ответ: РыПки это обычно на лбу написано:rzunimagu удачи беда, да, это проблемы с развитием...пей витамины "крутите барабан...у вас сектор прииииииз"(с):rzunimagu:rzunimagu
Ответ: РыПки а давайте про рыбок? А У меня были два астранотуса... И кошка, которую из-за них чуть кондратий не хватил, когда она первыйраз увидела, что я их кормлю мясом и её сухим кормом. Она пыталась им "отомстить" и из принципа жрала мотыля и флок
Ответ: РыПки нет, один раз ввалилась, когда чистил, с тех пор очень осторожно на него "взлетала" греться даже особо не "ловила" их да и рыбки себя в обиду не давали. Меня радостно встречали, а других иногда даже пугали. Раздув жаберные крышки и вперёд! Размером с мой тапок были, народ впечатлялся примерно вот так
Ответ: РыПки да, просто классные цихлиды по отзывам многих аквариумистов и ихтеологов - одни из самых умных рыб вот так они выглядят обычно пока "подростки" а вот так в "боевом раскрасе"
Ответ: РыПки :rzunimagu бойцовые рыбки? :ros::ros::ros: а у вас, аквариумистов тут нешутошные страсти
Ответ: РыПки рыбок я тоже наловить могу. но наверное осенью... судачок, щучка... может за хариусом сгоняю, если компания будет...