Ответ: РыПки бери стерлядок - офигенно красивая тварь Да и сожрать в голодный год можно:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: РыПки Слыш, жына! А может ну их этих рыбоф? Сделаем водочный аквариум. Зальем воТкой да будем отпивать па праздникам?:drunk2::drunk2::rzunimagu:rzunimagu
Ответ: РыПки вот бывает такое совпадение? с разницей в час полетел компрессор, а потом фильтр и это в 8 вечера?! щас носилась колбасой до Бетховена, разорилась на 1670, ведь не выжили бы рыбы без воздуха до утра и это перед самой зряплатой, ну что за подлянка?!?!!!!!!!!!!!!!!! поднималась домой по лестнице щас, споткнулась на последней ступеньке, упала блин вытаскивала фильтр, забыла вынуть из розетки, а там провод был поврежден, слегка шандарахнуло меня, так еще и рыба меня укусила за палец, теперь саднит я в шоке!!!!!!!!
Ответ: РыПки siMk@ круто... рыбки бы не сдолхли на самом деле, если в аквариуме не очень много растений, то рыбки замечательно продержаться без фильтра, аэратора и прочего... А если ещё и возможность есть приоткрыть крышку, то вообще... Я кстати на ночь всегда фильтр отключал
Ответ: РыПки в аквариуме с установившимся микроклиматом ваще никаких помп и фильтров не нужно. но это тока в больших и грамотно заселённых аквариумах возможно...
Ответ: РыПки растения искуственные а кислородное голодание ни к чему хорошему не приводит, проверено на трупах((( а крышку открывать бессмысленно, да и опасно - у меня кот, либо кого поймает. либо рухнет туда)))) та еще нелепость, весь в хозяйку)))))))))
Ответ: РыПки интересно, если исключить из твоей жизни всю органику, она по прежнему будет казаться тупой? чесна? ну нифига не понимаю в гистологии :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: РыПки "я не доктор, но посмотреть -могу"(С) не важно думал вдруг чего про ткани и клетки надо рассказать, мается ведь человек...
Ответ: РыПки ёёёёмаёёёё какая ты странная, не я одна тебе здесь это говорю, не надо меня трогать, апщайся с кем нибудь исчо))) ты меня в сад уже отправила, воть я там и гуляю
Ответ: РыПки у меня это в подписи написано! у меня при всём желании не получится - руки коротки апчаюсь, не переживай как раз-таки для тебя я сделала исключение!