Ответ: РыПки Ещё раз говорю, на 100 литров 3-4 красных попугая. Лучшее, что можно придумать! Спроси Сергея с Галюней. Сам благодарен им по самое не балуйся!!!
Ответ: РыПки Сережк, у меня к попугаям предвзятое отношение Оч напоминают моего юриста-еврея (попробую завтра фотки надыбать)
Ответ: РыПки Может что попроще, чем "попугаи" и цихлиды? Чтобы с кормом особо не заморачиваться... Можно простеньких, но красивых неонов, гуппи, и "фонариков". Выглядят классно, стайные рыбки, и не растут сильно. Цихлиды вырастают, как и многие другие, до тех пор (размеров) пока это позволяет аквариум. То есть, чем больше аквариум, тем крупнее будет рыбка... Для того, чтобы в аквариуме было повеселей можно ещё барбусов и лабео. И по еде неприхотливы
Ответ: РыПки Лабео - беру однозначно! ИМХО - самая красивая рыба ТОка она - одиночка. Еслии в аквариум посадить двух черно-красных, то один со временем съест другого
Ответ: РыПки Я тоже того же мнения,что надо маленьких....там нормы какие-то есть, скока-то литров на рыбку.....Лучший вариант это неоны, гуппи, гурами, вуалехвостов парочку, сомиков по-любэ.....Зато какая радость дитенку....стока рыбок....они неприхотливые, резвые и веселые....А цихлиды, ну туповатые они, ИМХО. Я не люблю их. Тоже хочу аквариум, но если и заведу, то много маленьких рыбок, а тупо 2-3 больших никогда.....Тем более они в основном все живородящие....глядишь потомства наплодят, тоже интересно, тока малышей надо отлавить будет сразу, а то их сожрут.....А вот барбусов и меченосцев, и тем более петушков не ЗАВОДИ! обожрут хвосты вуалехвостам, гуппи и т.п. это агрессивные рыбки, у меня были, я их нах. сбагрила.... Скалярии (треугольные ) красивые, но привередливые. И по поводу растений, обязательно заведи живые....Самые неприхотливые - не знам как называются, но выглядят как листья нарцисса, ну или стрелки лука....Они растут, размножаются без проблем и вода от них не цветет и рыбам будет че пожрать.....))))
Ответ: РыПки Да? Странно, видимо мне повезло. У меня жили - всё было нормально. правда периодически устраивали танцы-обжиманцы... Сейчас аквариум, в связи с переездом, отдали родителям...
Ответ: РыПки Безбилетница Ну зря вы цихлид тупыми обозвали... Они со временем даже хозяев узнают У меня так и было. Криптокарины - растения, видимо А вуалехвостов и прочих "золотых рыбок" не надо. Они гадят больше чем едят, замучаетесь аквариум чистить, никакие сомики и улитки не помогут
Ответ: РыПки Соньк! Ты дискусов то глядела? Сейчас стооолько расцветок существует))) да и по прихотливости - с ними проще ужо стало)
Ответ: РыПки вообщемто попугаи не так и плохи вот у меня дома аквариум правда тут не только аквариум))))))) но все же
Ответ: РыПки Рыбок не люблю, а котик классный, дочка давно такого или сфинкса просит. Но все-таки думаю остановиться на сфинксе, от него шерсти никакой...он же лысый .
Ответ: РыПки эх, Серёжк, нету у нас больше попугаифф:cry2: одни таджики уборщики остались, да прилипал вырос сильно. скоро поедем покупать, но наверное тоже попугаев будем брать. они забавные!