Ответ: РыПки я делал у себя в 120 литрах мало но очень красиво за водой надо более тщательно приглядывать
Ответ: РыПки А мне вот эти в океанариуме понравились.....качество не очень правда, фотик плохой, как называются кто знает?
Ответ: РыПки ну про них я не говорила... а в зоомагазине я уже сто лет не была. вот и ляпнула первое че пришло в голову. а ты сразу ржать
Ответ: РыПки ага! То ись поступило предложение целую комнату сделать сплошным аквариумом Ща подумаю, какой пожертвовать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Особенно если есть рыбы, похожие на ЭТИХ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: РыПки Точно не уверен, знакомый чуть ли не мясом мороженным кормил(раз правда рассказывал и карасями)
Ответ: РыПки Наташ, у меня живут дельфины(точно не помню название), они и в магазинах на ценниках пишут, мирные рыбки и разных цветов, ещё сомы прилипалы и сомы перевёртыши, ну и улитки.Советую
Ответ: РыПки у моего знакомого 6 пираний он для них покупает лягушык, держит их в холодильнике в анабиозе, а када надо "рыбок" кормить - достает кваку из холодильника, отогревает, чтобы шевелилась - и в аквариум Зрелище - жуть (я ж все тки грин пис в душЕ) Пираньи едят только движущееся мясо.
Ответ: РыПки сомика заказала (пятнистого какого то. симпатишный ), улиток мне бывшый муш отстегивает - упустил момент, они размножились дерзке. Я бы к его советам прислушалась, но у него аквариум на 450 литров (сама подарила 5 лет назад :very_cool и рыбы там большие - попугаи и еще кто то.