Галь, даже не думал лстить Вы у нас (на форуме)) одна из образцово показательных семей. И многим - просто необходимо брать с вас пример.
да они оба кажись жрали))))))))))) когда один детеныш убегал, папашка его в рот и обратно выпускал)))))))))))))
не, во рту они их носить и должны, тут просто папаша сделал новое гнездо и всех мальков слопал. 2 спасти удалось. живут в бутылочке от пепси, плавающей в аквариуме, а папаша бутылку укусить пытается. вот интересно, он всегда так делать будет или успокоится.
да это не мои. подарили другу взрослых. по идее они первых мальков часто жрут, тока мне кажется, что при таких размерах они уже не первые...
да я тоже такую версию выдвинула. из живого в магазине тока мотыль, а его им нельзя. может у папани спермотоксикоз. он же второе гнездо вырыл, к мамаше приставал, а она вся в заботе о потомстве. мальки в кувшине жили, в который папаша не мог залезть, а когда все кончились, он в него сначала просто заглядывал, потом залезть умудрился, а хвост наружу торчал. думали, не вылезет уже, вылез. задним ходом вверх брюхом щас он см 15 дна до стекла прорыл. ждём-с