Рынок б/у автомобилей - штиль!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 777ВАНЕК, 4 май 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Берут всё. И фокусы и ауди. По ценам ниже рынка. Действительно достойных автомобилей продаётся на рынке очень мало, мож процента 1 всего из предложенных. Все остальные требуют вложений или крашены или биты

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    все, кто звОнит "ниочем":D:D

3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я продал Лансера 2004 г.в. за три дня, за 5 дней до майских. Цену нормальную надо ставить потому что ...

4. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    А что значит нормальную цену? Ниже рынка что ль? Кстати видно, что дешевеют авто, не находите? Где-то видел статью, что в Америке новые машины, чуть ли не дешевле, чем поддержанные из-за ценового демпинга дилеров. У нас пока наоборот, но то ли ещёбудет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не плохо кто то наварится на вашем авто.
    Зато продал за 2 часа:thumbup::rofl::rofl::rofl:
    Учитесь продавать авто

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А я вот дождусь халявы какой нить, и мелкому тачилку куплю. Сотки аванты стоят пока по нереальным ценникам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Volkswagen Passat B6 2,0 FSI 05г.; Rolls-Royce Phantom 6.75 i V12 48V (с водителем)
    Я вот тоже на халяву рассчитываю, продал свою 8Е, купил поджопную Фабию, отложил денюжку и сижу в засаде. Уже было несколько подходящих вариантов антикризисных, но пока выжидаю. Фабия не кому не нужна? :)

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Удивляет другое - за 180 продают тазы не всегда свезжие, и их ПОКУПАЮТ! :rolleyes:

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    продано за 2 недели 5 машин
    1 гольф2 91г-90тр
    2 гольф4 00г-285т.р
    3 пассат 4 95г-210тр
    4 вектраВ 98г-230тр
    5 ХХХ 36 кузов 97г-310тр

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    слы...продай мою а )))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146665&highlight=toyota

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Только в путь! :laugh:
    На Югах жадность барыг тонет в собственной слюне.
    Чуть не пол-года стояли на рынке два гольф4 по 250 т.р. никто не брал, за 250 же стоял пассат 4 пустой, по 90т.р. - тойоты и ниссаны начала 80-х (лохмотья одни). A6 1995г. одна за 330 т.р. одна Сотка С4 убита вся, стекла, фары, кузов всё делать - под 190т.р. всё это долго стояло.
    Вообще ауди и фольц были единицы, хозяин 4-го пассата барыга матерился, что нихникто не берет, все с деньгами ходят и смотрят. На моё замечание, о том, что вообще-то дороха 250 т.р. просить за преходной по сути b3 пассат да ещё и пустой, было предложено поехать в Москву и там сравнить, всё якобы дороже. Был с столице, цены и главное выбор приятно удивил. У нас гольф третий если и продают то наверно по знакомым, на рынках не встретишь, как и "бочку" - только одну видел на рынке да и та покрашена в "золёто!" вместе с личинками замков))) В Москве гольфы в ряд на стоянках торговых от 120 т.р.

Сейчас мертвый штиль, даже "сотки" С4 типа конструктор стоят на выбор. Знакомый вызванивал цену, я предупредил, скажи больше 170 нету. Барыга за несколько секунд начал с 220 сбросил до 180...

12. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Решил побарыжить машинами в кризис, отчёт-негатив:
    Даже не негатив, а смех да и только. Звоню, говорю, что хочу посмотреть на автомобиль, договариваемся, что человек подъедет ко мне, благо мимо проезжать будет. Приезжают двое - дед лет 70 и парень, лет 25. Исходные данные: пробег на восьмилетней машине 20 000 км, летняя эксплуатация, новая резина, не битый, не крашенный... Шкода... Отличное состояние.
    Подхожу смотрю, диалог завязываю с дедом (Д), т.к. он рвётся рассказать о приемуществе своей машины, внук (В) унылый какой-то сидит, хотя по телефону с ним общался.
    - (Я) Дед, почему пороги в антигравии, мятые что ль были?
    - (Д) Нет, не мятые, просто у меня Москвич ещё есть, я по привычке на всякий случай пороги махнул, что б не сгнили.
    Пороги кривые все в шпаклёвке (не знаю как у мотора 1,4 хватает мощщи возить столько дополнительного лакокрасочного материала).
    - (Я) Машину давно покупали, первый хозяин?
    - (Д) Да, первый хозяин, брал новую.
    - (Я) А почему номера "199"?
    - (Д) А это я внуку по доверенности отдал.
    Проехали, не стал спорить ибо пустое. Начал уже больше прикалываться над враньём немолодого лгуна.
    - (Я) А резина новая? Что, за 20 тыс. стёрлась что ль в "нули"?
    - (Д) Нет, просто зимой на льду заносило.
    - (Я) Так ведь Вы говорили, что зимой не эксплуатировали!?
    - (Д) Ну да, не на льду на на мокром асфальте, я специально поставил с бороздками, мне сказали, что лучше держать будет.
    - (Я) На этой резине нет бороздок, это ж "Таганка"...
    Потом дед начал подозрительно тереться у задней двери, как бы загораживая что-то, что я не должен был увидеть. Так и есть - "хлопун", нет, не хлопун, а "хлопунище", переходящий толстой царапиной на заднее крыло.
    - (Я) Машину точно не красили, даже крыло?
    - (Д) Точно!
    Я впервые за свою "перекупскую" историю увидел, что задний фонарь может быть зашпаклёван. Сначало шпаклёвка, а сверху на заднем фонаре чёрная краска, типа как "тонировка фонарей" у "ровных пацанчиков". На самом крыле "шишка" и опять тонна шпаклёвки, небрежно затёртая грубой шкуркой с проявившимися бороздами под краской. Тычу пальцем, дед ни в какую: "Не битая, не крашенная!".
    - (Я) Мотор заведи, *глушак заурчал*, глушак менять надо?
    - (Д) Нет, глушитель нормальный.
    - (Я) А почему "пердит"?
    Включается внук:
    - (В) Я потому что кондиционер включил!!!
    - (Я) А причём тут глушитель?
    - (В) Глушить мотор?!
    - (Я) Да пусть поработает, я послушаю!
    Через 30 секунд:
    - (В) Глушить теперь!?
    - (Я) Да что-такое, бензина что ль нет? Глуши!
    Как я понял перегрелась авто в "отличном состоянии".
    - (Я) Электрика вся работает?
    - (Д) Вся, всё работает.
    Открываю дверь, нажимаю кнопку, стекло не едет, потом опускается на 5 см. и замирает не реагируя на кнопку.
    - (Я) Не работает!
    - (Д) Так должно быть!
    я устал, а дед просто жжот!
    - (Я) Ладно, цена какая последняя на машину?
    Дед называет цену на 20 000 руб. выше чем в объявлении и говорит, что за такую цену у него её уже забирали, мотивируя это тем, что новыя такая машина стоит в полтора раза дороже.
    - (Я) А в объявлении цена другая!
    - (Д) Я отдам за ту цену, что в объявлении!
    - (Я) А торг? Я даже боюсь озвучивать, сколько я готов отдать за Ваш авто, что бы Вы не обиделись. Это реально завышенная цена процентов на 20.
    Разворачиваюсь, прощаюсь, стараясь выглядеть воспитанным, ухожу.
    - (Д) А сколько?
    - (Я) Наверно, ни сколько!
    - (Д) Скину пять тысяч!
    Досвидос....

Не думал, что человек приклонных лет может так нагло врать, даже не в том дело. Дело в том, что некоторые за такой базар могут и по башке настучать (я конечно не настучу, но были преценденты у знакомых перекупов). Например, ехал из региона на "отличное состояние" по немалой цене, приехал, а там "такое" - сразу в пятачину за это!
    Сам, когда продаю, описываю состояние как можно подробней, если начинают докапываться о скольчиках и царапинках на б/ушных машинах, отправляю в сад! Но это просто "дровалётище" за "огромное баблище" и так нагло "впаривать", я уж подумал мошенники какие-то орудуют.

Кстати, предыдущую машину, взятую на продажу, отдал нормально, владельцы счастливы.

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    #33 авоськинА8, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    видно недавно в этои бизненсе,
    я не такие перлы встречал

а продажи то идут
    продажи за выхи

шаран тди 2003-490кр -15 минут после вьезда в рынок
    вектра 1.6 98г-205кр
    лансер 1.6 авт 2006г-335р
    а4 1.8т 2002г -445тр(под залогом)

у всех машин проверяли кондей в первую очередь

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Пассат вписать забыл))))
    ...а подажи то идут)))))))))))))))

15. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    пишу только реалии,а не о будущем
    ибо транспортное средство пока не подготовлено для передачи новому владельцу:very_cool::D

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ждем с нетерпением))))
    Я к тому что дело то идёт)))

17. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну у меня Скорпа чуть ли не с руками оторвали...

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я тоже решил побарыжить машинами в кризис. взял первое что смотрел, да теперь продавать жалко :D

19. 777ВАНЕК

777ВАНЕК Живу я здесь

29 авг 2007
    1.305
    Продал за неделю с мизерным наваром. Из салонов машины комиссионные забирают или цену снижают минимум на 20%. Кризис набирает обороты, народ денюшки в кубышку положил...

20. Loudless

Loudless Новичок

8 май 2008
    22
    Honda Legend KA9 3.5 2000г.
    покупателей стало явно меньше ) а продавцов не убавляется ..

Зато есть реальный шанс найти что нибудь живое )