Берут всё. И фокусы и ауди. По ценам ниже рынка. Действительно достойных автомобилей продаётся на рынке очень мало, мож процента 1 всего из предложенных. Все остальные требуют вложений или крашены или биты
Я продал Лансера 2004 г.в. за три дня, за 5 дней до майских. Цену нормальную надо ставить потому что ...
А что значит нормальную цену? Ниже рынка что ль? Кстати видно, что дешевеют авто, не находите? Где-то видел статью, что в Америке новые машины, чуть ли не дешевле, чем поддержанные из-за ценового демпинга дилеров. У нас пока наоборот, но то ли ещёбудет...
А я вот дождусь халявы какой нить, и мелкому тачилку куплю. Сотки аванты стоят пока по нереальным ценникам.
Я вот тоже на халяву рассчитываю, продал свою 8Е, купил поджопную Фабию, отложил денюжку и сижу в засаде. Уже было несколько подходящих вариантов антикризисных, но пока выжидаю. Фабия не кому не нужна?
продано за 2 недели 5 машин 1 гольф2 91г-90тр 2 гольф4 00г-285т.р 3 пассат 4 95г-210тр 4 вектраВ 98г-230тр 5 ХХХ 36 кузов 97г-310тр
Только в путь! На Югах жадность барыг тонет в собственной слюне. Чуть не пол-года стояли на рынке два гольф4 по 250 т.р. никто не брал, за 250 же стоял пассат 4 пустой, по 90т.р. - тойоты и ниссаны начала 80-х (лохмотья одни). A6 1995г. одна за 330 т.р. одна Сотка С4 убита вся, стекла, фары, кузов всё делать - под 190т.р. всё это долго стояло. Вообще ауди и фольц были единицы, хозяин 4-го пассата барыга матерился, что нихникто не берет, все с деньгами ходят и смотрят. На моё замечание, о том, что вообще-то дороха 250 т.р. просить за преходной по сути b3 пассат да ещё и пустой, было предложено поехать в Москву и там сравнить, всё якобы дороже. Был с столице, цены и главное выбор приятно удивил. У нас гольф третий если и продают то наверно по знакомым, на рынках не встретишь, как и "бочку" - только одну видел на рынке да и та покрашена в "золёто!" вместе с личинками замков))) В Москве гольфы в ряд на стоянках торговых от 120 т.р. Сейчас мертвый штиль, даже "сотки" С4 типа конструктор стоят на выбор. Знакомый вызванивал цену, я предупредил, скажи больше 170 нету. Барыга за несколько секунд начал с 220 сбросил до 180...
Решил побарыжить машинами в кризис, отчёт-негатив: Даже не негатив, а смех да и только. Звоню, говорю, что хочу посмотреть на автомобиль, договариваемся, что человек подъедет ко мне, благо мимо проезжать будет. Приезжают двое - дед лет 70 и парень, лет 25. Исходные данные: пробег на восьмилетней машине 20 000 км, летняя эксплуатация, новая резина, не битый, не крашенный... Шкода... Отличное состояние. Подхожу смотрю, диалог завязываю с дедом (Д), т.к. он рвётся рассказать о приемуществе своей машины, внук (В) унылый какой-то сидит, хотя по телефону с ним общался. - (Я) Дед, почему пороги в антигравии, мятые что ль были? - (Д) Нет, не мятые, просто у меня Москвич ещё есть, я по привычке на всякий случай пороги махнул, что б не сгнили. Пороги кривые все в шпаклёвке (не знаю как у мотора 1,4 хватает мощщи возить столько дополнительного лакокрасочного материала). - (Я) Машину давно покупали, первый хозяин? - (Д) Да, первый хозяин, брал новую. - (Я) А почему номера "199"? - (Д) А это я внуку по доверенности отдал. Проехали, не стал спорить ибо пустое. Начал уже больше прикалываться над враньём немолодого лгуна. - (Я) А резина новая? Что, за 20 тыс. стёрлась что ль в "нули"? - (Д) Нет, просто зимой на льду заносило. - (Я) Так ведь Вы говорили, что зимой не эксплуатировали!? - (Д) Ну да, не на льду на на мокром асфальте, я специально поставил с бороздками, мне сказали, что лучше держать будет. - (Я) На этой резине нет бороздок, это ж "Таганка"... Потом дед начал подозрительно тереться у задней двери, как бы загораживая что-то, что я не должен был увидеть. Так и есть - "хлопун", нет, не хлопун, а "хлопунище", переходящий толстой царапиной на заднее крыло. - (Я) Машину точно не красили, даже крыло? - (Д) Точно! Я впервые за свою "перекупскую" историю увидел, что задний фонарь может быть зашпаклёван. Сначало шпаклёвка, а сверху на заднем фонаре чёрная краска, типа как "тонировка фонарей" у "ровных пацанчиков". На самом крыле "шишка" и опять тонна шпаклёвки, небрежно затёртая грубой шкуркой с проявившимися бороздами под краской. Тычу пальцем, дед ни в какую: "Не битая, не крашенная!". - (Я) Мотор заведи, *глушак заурчал*, глушак менять надо? - (Д) Нет, глушитель нормальный. - (Я) А почему "пердит"? Включается внук: - (В) Я потому что кондиционер включил!!! - (Я) А причём тут глушитель? - (В) Глушить мотор?! - (Я) Да пусть поработает, я послушаю! Через 30 секунд: - (В) Глушить теперь!? - (Я) Да что-такое, бензина что ль нет? Глуши! Как я понял перегрелась авто в "отличном состоянии". - (Я) Электрика вся работает? - (Д) Вся, всё работает. Открываю дверь, нажимаю кнопку, стекло не едет, потом опускается на 5 см. и замирает не реагируя на кнопку. - (Я) Не работает! - (Д) Так должно быть! я устал, а дед просто жжот! - (Я) Ладно, цена какая последняя на машину? Дед называет цену на 20 000 руб. выше чем в объявлении и говорит, что за такую цену у него её уже забирали, мотивируя это тем, что новыя такая машина стоит в полтора раза дороже. - (Я) А в объявлении цена другая! - (Д) Я отдам за ту цену, что в объявлении! - (Я) А торг? Я даже боюсь озвучивать, сколько я готов отдать за Ваш авто, что бы Вы не обиделись. Это реально завышенная цена процентов на 20. Разворачиваюсь, прощаюсь, стараясь выглядеть воспитанным, ухожу. - (Д) А сколько? - (Я) Наверно, ни сколько! - (Д) Скину пять тысяч! Досвидос.... Не думал, что человек приклонных лет может так нагло врать, даже не в том дело. Дело в том, что некоторые за такой базар могут и по башке настучать (я конечно не настучу, но были преценденты у знакомых перекупов). Например, ехал из региона на "отличное состояние" по немалой цене, приехал, а там "такое" - сразу в пятачину за это! Сам, когда продаю, описываю состояние как можно подробней, если начинают докапываться о скольчиках и царапинках на б/ушных машинах, отправляю в сад! Но это просто "дровалётище" за "огромное баблище" и так нагло "впаривать", я уж подумал мошенники какие-то орудуют. Кстати, предыдущую машину, взятую на продажу, отдал нормально, владельцы счастливы.
видно недавно в этои бизненсе, я не такие перлы встречал а продажи то идут продажи за выхи шаран тди 2003-490кр -15 минут после вьезда в рынок вектра 1.6 98г-205кр лансер 1.6 авт 2006г-335р а4 1.8т 2002г -445тр(под залогом) у всех машин проверяли кондей в первую очередь
пишу только реалии,а не о будущем ибо транспортное средство пока не подготовлено для передачи новому владельцу:very_cool:
Продал за неделю с мизерным наваром. Из салонов машины комиссионные забирают или цену снижают минимум на 20%. Кризис набирает обороты, народ денюшки в кубышку положил...
покупателей стало явно меньше ) а продавцов не убавляется .. Зато есть реальный шанс найти что нибудь живое )