Начались холода и вчера заметил необычный звук при работающем движке в районе ГРМ. Звук похож на непрерывное рычание на холостых оборотах. Под нагрузкой практически пропадает или просто звук двигателя перебивает. Ремень ГРМ и ролик менялись давно (около 2 лет назад). пробег при этом не более 10 т.км. Кто знает, это ремень, ролик или что по-серьёзнее?
Нижняя (пластмассовая) часть кожуха может покоробиться от времени и начать задевать ремень. Ещё эту нижнюю часть можно не правильно устанивить и этим всё дело усугубить. Лечится просто: снимаем шкивы, защиту ремня и смотрим где задевало по задирам на кожухе. Выправляем и аккуратно ставим, так чтоб каждый выступ на защите в свою дырочку попал. Собираем, заводим, слушаем.
При прогреве звук пропадает? Или звук всегда и на хол и на гор. Как вариант-ослаб ремень ГРМ и задевает за кожух или ролик ремня ГРМ сдох. Скинь ремень(ремни) навесного оборудов, запусти движок чтоб исключить навеску.Если звук остался-Сними верхний кожух ремня ГРМ и посмотри натяжку ремня,заодно и ролик послушаешь.
защита ремня ГРМ в норме. Спасибо за советы. Видимо ролик ремня сдох. Надо менять вместе с ремнём ГРМ. Кто знает, что-нибудь гнётся при обрыве ремня ГРМ на моём движке RU ?
Легко проверить сняв верхний кожух: приложи палочку к середине ролика (там где не крутится) и к уху. Еше лучше стетоскоп (стоит копейки!). Вообше, вначале ролик начинает люфтить, а уж потом шуметь. Правда луфт только со снятым (ослабленным) ремнем чувствуется. Удачи! PS: А вообше я согласен с человеком:
Смотри, у меня кожух только на горячуу начинал рычать. Наверняка и только на холоднуу бывает. Я тойе думал что там все в норме, пока снизу на кожухе стетоскопом непослушал. Задевало, кстати, по минимуму. Задиры еле нашел. Но звуку было прилично.
Вчера утром был такой же звук, плюс ещё "хлёст" (видимо ошмёток ремня о кожух). Вечером на ходу (~10 км/ч) машина заглохла. Стартер маслает, толку нет. Видимо ремень порвался.
Я бы не стал так категорично утверждать(не в твоем случае). Лично делал знакомому движок после обрыва ГРМ-загнуло.Причина загиба- не большой нагар на поршнях+на клапанах+обрыв на 170км/ч(по его словам). А бывает и наоборот,т.е на движке,где все(и я в том числе) утверждают что гнет,не загнуло.Пока сам не увидел тоже говорил что не гнет или гнет, теперь говорю посмотрим.
А кто-то говорил В наше время "левых" з.ч полно,как ориг так и не ориг. Гарантий что новая железяка отходит положенный ей срок НЕТ. Скорее всего все будет хорошо,т.к скорость и обороты двигателя были не большие.Удачи в ремонте А я думал ты сам ремонтишься
спасибо! Нет, что касаемо ГРМ и прочего важного железа, доверяюсь мастеру, который каждый день делает такие машины и сам является обладателем бочки. Тем более, < 1 т.р. ценник приемлем, по сравнению с АрмяСервисАМИ за 3 т.р.