Собственно вся проблема отражена в заголовке темы.На первой и второй скорости работает нормально.На 3и 4 начинает рычать. Вот видео http://video.yandex.ru/users/djoni7979/view/2/# Что с ней делать то?Оно для зимы и второй скорости хватит,но хотелось бы сделать нормально,а то может и первая со второй гавкнет.
менять моторчик. ремонт моторчика с разбором на долго не поможет. сдается мне, там выработка немаленькая.
Я бы сначала снял мотор и глянул на его чистоту, немного на дисбаланс похоже. Ну а ваще до 25 лет ни один мотор в России не дожил еще, все равно поменяешь, не щас, так через год.
По-любому, надо сначала достать моторчик. И поглядеть на износ. Была похожая проблема - моторчик поскрипывал на 1-2 и конкретно выл на 3-4. Достали - оказывается, вал проточил дорожку во втулке и мало того, что успешно перекашивал, так ещё и подкорачивал по ходу, гад. Прибил мне своей хреновой работой сопротивление печки.
Ну насчет дисбаланса согласен , может крепление ослабло , нр вскрывать надо все равно , а на то что в России моторчик печки не живет 25 лет не соглашусь у меня не Б2 Ауди до сих пор живой и работает хотя машина 1982 г правда пару раз мазал .
Снял двигатель и увидел вот что: Сломан вверху вентилятор и наверное это он при большой скорости ревел,когда начинал бить по посадочному месту.Буду покупать новый благо около двух рублей неоригинал стоит. А никто не знает зачем на лопастях были две эти проволоки нацеплены?
угу, грузики. не знаю как у всех, но у меня такие были немного другого вида на ауди в печке и вентиляторе на радиаторе, и на шкоде фабии в печке. ответственно они подходят к балансировке...
Вообщем купил в автодоке такую печку 110701755 HANS PRIES .Новая шумит ощутимо сильней чем старая оригинальная,но за то теперь есть 3и 4 скорость.Теперь езжу в одних трусах.