Помогите установить качество рычагов (визуально) Заказывал NK 5 014 738 Приехали в коробке, каждый рычаг упакован в отдельный кулечек, отдельно болты. Но не на одном нет надписи NK Штрих-код на упаковках вроде бы как Дания. Что это за пластиковые вставки (красная и желтая) на салентблоке???
на вид норм рычаги. салин блоки и должны быть с данными проставками. а о качестве резины узнаеш как поездиеш пол годика кстати сайтик не киниш в лс,где заказывал? хотя есле присмотрется брачком попахивает
Привет всем, тут одному знокомому в сервисе (сервис не плохой) сказали, что при замене данных (кривых) рычагов эти проставки(пластиковая втулка + резиновое полукольцо) надо снимать, типа это транспортировочные проставки. Я лично первый раз такое слышу. Может кто уже сталкивался с таким, а то я тут теперь тоже задумался, вынимать в будущем или нет?
вопрос на засыпку.У меня по моему,стоят прямо с этими проставками. но врать не стану,может их надо снимать.Думаю спецам которые годами с этим работают видней,так что поверим им!