Добрый денёк. хочу спросить может кто сталкивался.... имеется авто ауди а6 3.0 quattro 2002 г., в машине имеется передняя подвеска в левом колесе(по ходу движения) пыльники верхних шаровых наёб... порвались, остальное вроде как там нормуль, правая сторона всё нормуль, так вот хочу спросить есть ли смысл менять только 2 рычага? или полностью левую сторону? или менять так полностью? но опять же зачем лесть в правую сторону если там все хорошо, как говорят не мешай машине ездить. кто менял только пару верхних рычагов?!
Или я чего-то не досмотрел, или там нет верхних шаровых... Два верхних рычага имеются ввиду? Можно поменять только их, но я бы дождался пока они "отходят".
а может и не шаровые это.. как фото закинуть?! ну короче два верхних рычага, пыльники на них полопались и лезет смазка... какие могут быть последствия если ездить до последнего на них?! )
По феншую в этом случае меняется рычаг целиком. А объем замены - это надо на диагностику. Пусть сервисмен подергает и пощупает, может быть и так что рычаг выглядит нормальным, но уже надо менять.