Рычаги на А6, ваши предложения?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BimSarov, 10 мар 2010.

1. BimSarov

BimSarov Новичок

6 июн 2009
    20
    Audi A6(1.8T)
    Народ, подскажите где в Москве можно купить рычаги на А6, не
    очень дорого и хорошие.
    Желательно по одному(ну как крайний случай возьму комплект).
    Всем спасибо.

2. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Дай объявление в Запчастях и Аксессуарах тут, наловишь кучу предложений. И дешевле чем в магазинах.

3. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    комплектом то оно всяк дешевле.... особенно если меняешь большую часть рычагов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    попробуй вот здесь ещё посмотри ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BimSarov

BimSarov Новичок

6 июн 2009
    20
    Audi A6(1.8T)
    Накрылись пока только верхнии, целый комплект ни к чему. К тому же нижнии реже накрываются особенно пямые. А на счет производителя кто что посоветует.

6. BimSarov

BimSarov Новичок

6 июн 2009
    20
    Audi A6(1.8T)
    Спасибо.
    Но я этим не доверяю. Они один раз меня уже прокинули. Гавно продали по цене оригинала.

7. Виталий Дм

Виталий Дм Новичок

3 мар 2010
    3
    другой
    А это уже что заказал, то и привезли. Сколько заказывал, никаких проблем, в том числе с возвратом (из за задержки в поставке )под праздники), нашел в др. месте, а от ихних отказался).

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну так ты смотри, что забираешь, когда в офис за товаром приходишь, а не когда в сервис приедешь :nod: ели заказал Лимфёрдер, то он и должен в коробасе быть :umnik: я у них много чего брал и на разные машины - ни разу не опрокинули :very_cool:

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    2BimSarov
    по фирме можно: TRW (шли на оригинале), NK - брать нормальные

по поводу месту.. знаешь прежде чем что то заказывать нужно сначала самому все проверить, а приходить к манагерам и говорить продайте - так это и любом магазине тебе гамно продадут :) мы с друзьями уже на лям наверное у них в сумме и проблем больших не наблюдали...

10. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    и то и другое шляпа полная, так же как и рувиль, только лемф !

11. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    просто подделывают много так же как и lemforder

а насчет TRW - их в оригинальные коробочки VAG "запихиваю" :)

12. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    ну так это смотря где брать, если у афони то все гуд