в данном случае выбросить означало отдать таможенникам, а они ну никак не могли с этим смириться, потому и ели)))))))))))
Посмотрел. Идиоты! Как владелец рестика с японской кухней могу сказать, что шанс отравиться рыбой в нормальном ресторане ( кроме якитории) мал! 1) Почти вся рыба приходит мороженная "шокером". Ничо не выживает. 2) Свежаком приходит лосось в туше. Прямиком из Норвегии. Даже если чуть мутноваты глаза или еще чего не берем. 3) ГОРАЗДО проще травануться сальмонелезными яйцами. Именно условия хранения яиц проверяет СЭС.
среда обитания рыбный день http://video.yandex.ru/search.xml?text=среда обитания рыб&where=all&id=13821302
Да дофига чего :smile42: Я, например, сушистов после якитории не беру. Они конечно разные, но политика одна- снижение издержек. Имбирь, который недоели гости собирают и по новой. Он довольно дорогой. В "калифорнию" бодяжат крабовые палочки. Ну и культура производства погана. there сами посудите, $ вырос с 24 рублей, а цены никто не поднял. Соответственно снижают издержки. У меня наценка на ту-же калифорнию всего 107% . Это мало. Почти на грани.
японские рестораны обхожу далеко стороной. никого к этому не призываю, просто сообщаю свою позицию. в свежую рыбу, простите, не верю, чтоб самолетом там... и все такое. но! сам должен признаться. в молодости, когда барыжил колбасой... эххх... вспомнить страшно когда колбаса зеленела... и всякое такое... мы ее мыли в подсобке детским мылом.. забыл уж каким... потом натирали или подсолнечным маслом.. или там еще чем то... ну и всякие там солевые растворы... я уже всего не помню... Товарищи, не налегайте на колбасу. Это я вам говорю Про рыбу вообще молчу. Еще раз подчеркиваю, может быть и есть рестораны, где ее готовят хорошо и безопасно эту рыбу.
Там(в "Среде обитания"), кстати были передачи про мясо, молоко, бытовую химию и лекарства. Рыбой, мясом или молоком можно отравиться, но и потом опасно принимать лекарства. Как жить?
а можно узнать название ресторана, если не секрет конечно? очень хотелось бы попробовать вашу "кухню"
Главное чтоб стоял, но не светился зы: ща передачу про лекарства покажут - и можно прямиком на кладбище идти... жить вообще вредно и опасно - умереть можно...
Всё это муйня...В наше время легко можно отравится простой водой из-под крана... Кстати не пробовали смотреть её на просвет? Бывает микроскопические волоски плавают почти прозрачные....так вот это черви живущие в пресной воде..точнее в водопроводных трубах... Абсолютно безвредные на данный момент. Так что есть можно всё. Надо только хорошо выбирать что ,где и когда...
ну если Gook не признается, то буду зазывать в наши рестораны у нас и "японская" и "итальянская" и "американская" и "русская" кухни представлены