Рыба (как бы под маринадом)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 24 янв 2010.

  1. NRider

    NRider Живу я здесь

    21 июн 2007
    1.723
    A6
    Привет, друже. Американские горки: пишу -не пишу. Вернулся из 1.5 месячной поездки на дачу, готовлюсь к отчету) :beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

    Васятка Живу я здесь

    15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    счас вот замутил сие блюдо.. из ледяной.. уже дюже попробовать хотца.. но ждать до 21:00 придёцо :( . Интересно вкусно будет или нет :D . И вот только что допёрло-надо было процесс готовки отфоткать. чё сразу не догодался то...
     
  3. NADIN

    NADIN Участник форума

    19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Олег,это классный рецепт!!!.....особенно,если томатной пасты положить не жалея!!!!!кстати,рыбку можно и с костями.....они во рту потом будут таять,как когда то давно консервы в томатном соусе:thumbup::):thumbup: Спасибо,что напомнил;-):love:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...