Вопрос только к спецам, вопросы "нах. тебе это надо?" буду банить! Есть машина, 45-й монопривод, есть желание сделать задний. В голове три варианта: 1)швах диван и туды мотор, 2.1т р4 (мой который ща совсна) и vw 02E коробку(к примеру) 2)мотор на морде, коробка c мостом от хз чего, к примеру от лотуса super7 3)мотор на морде, трансмиссия от кваки с мостом от фау, тока переднюю ось кастрируем. Значит вопрос вот в чем, (мала вероятность) кто делал, кто где видел статейки? ПС: Я видел урку с 2,2т на заднем, найти статью не могу!!
Ответ: RWD 1. Только для драга. Придется нириальна колхозить подрамник под мотор в салоне. Однозначно надо усиливать кузов каркасом. 2. От альфы, у которых коробка сагрегатирована с ГП и мостом. 3. Реально, только как подрамник воткнешь? Я бы посмотрел от ХХХ какой нить старенькой кпп. Скинуть передние оси на кватровой коробки наверное имеет смысл только на драге, при ежедневной эксплуатации торсен слишком быстро наекнется.
Ответ: RWD НЕ для драга... значится ща мне подсказали от Косвы Сиеры всю трансмиссию с мотсом + огромный выбор дифов, решений по крепежу и подрамнику + бюджетно там детальки получаются...единственное нада туда смотать будет... вариант с мотором унутрях отпадает... От е34 поеду завтра смотреть коробищу...