RWD

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем NEMEZZZ, 26 окт 2007.

1. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Вопрос только к спецам, вопросы "нах. тебе это надо?" буду банить!

Есть машина, 45-й монопривод, есть желание сделать задний.

В голове три варианта:
    1)швах диван и туды мотор, 2.1т р4 (мой который ща совсна) и vw 02E коробку(к примеру)

2)мотор на морде, коробка c мостом от хз чего, к примеру от лотуса super7

3)мотор на морде, трансмиссия от кваки с мостом от фау, тока переднюю ось кастрируем.

Значит вопрос вот в чем, (мала вероятность) кто делал, кто где видел статейки?

ПС: Я видел урку с 2,2т на заднем, найти статью не могу!!

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: RWD

Акует...
    Респект за смелое решение.
    Для чего машина планируется?

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

1. Только для драга. Придется нириальна колхозить подрамник под мотор в салоне. Однозначно надо усиливать кузов каркасом.

2. От альфы, у которых коробка сагрегатирована с ГП и мостом.

3. Реально, только как подрамник воткнешь? Я бы посмотрел от ХХХ какой нить старенькой кпп. Скинуть передние оси на кватровой коробки наверное имеет смысл только на драге, при ежедневной эксплуатации торсен слишком быстро наекнется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

в литве кажись есть урка попорприводная....у неё моторчеГ сзади

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

2) Альфа 75 или 33

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

имхо если для драга - то нах мост от фау. диф вапче в топку. вместе с аммо и пружинами.

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

33s уже нашел...

8. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414

НЕ для драга...

значится ща мне подсказали от Косвы Сиеры всю трансмиссию с мотсом + огромный выбор дифов, решений по крепежу и подрамнику + бюджетно там детальки получаются...единственное нада туда смотать будет...

вариант с мотором унутрях отпадает...

От е34 поеду завтра смотреть коробищу...