Рвите пацаны... изменил. Камри.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Виктор., 31 авг 2007.

1. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри.

:up: :nod:

Да салон не Ауди :cry2:

Но решил во первых пора купить новую машину в салоне (принципиально не брать б/у), а во вторых у меня не было Тойоты и я сам составлю своё мнение и если дивайс уж прям такой весь плохой (за свои деньги) то я легко по трейд-ин возьму другое авто, тот же Оллроад, так как один из плюсов Камри это клиренс 16 см - А6 по этой позиции проигрывает, а у нас в городе и области дороги сами знаете какие. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Это самый узкий момент при выборе авто!!!
    Весной я с другом приехал заказывать Паджеро 4 в Москву. Обо всём договорились, взяли документы , деньги приехали в салон походили,поглядели - девушка менеджер говорит давайте паспорт договор напишу - мы отвечаем машину откройте мы посидим.... Залезли, пощупали решили закрыть двери и ... опа! :unhappy: Сидим набекрень! :drunk: места нет нихера с нашей комплекцией! Мы давай кресла крутить назад, вниз - бесполезно - тесно!!! :cry2: :sleepy:

Так что просторный салон для большого человека это актуально :umnik: И взять машину классом ниже - возможности нет. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да и для не большего тоже :) у нас в Казахстане вообще бум на японцев и американцев.......Камри раскупаются в диких и непонятных количествах :dead:

И все потому что япы и амеры предлагают намного больше машины за свои деньги хоть и чуть худшего качества или эргономики, но это не так видимо важно для большинства потребителей :unhappy:

А у немцев даже Шкода уже стоит непонятных денег и этот переход на евро вообще убивает всякую тягу к прекрасному :love:

4. xhangmanx

xhangmanx Новичок

15 мар 2007
    54
    A100/C4 AAR 2.3 91

Ага да и еще после шумихи с запретом ввоза япошек а вдальнейшем и эксплутации цены подбили пониже :)

хотя ща цены уже стали опять прежние

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #25 AMP, 2 сен 2007
    Последнее редактирование: 2 сен 2007

если честно - мне это непонятно. ездить докручивать неприкрученное на заводе, покупать вторую резину, ставить сигналку, ограничивать ся в "пидалько"... по мне годовалая машинка с мизерным пробегом - оптимал. все чо надо уже сделали, при этом на ней если муха и сидела, то тока чуть-чуть. да и дискаунт в 10-20% радует (чо зря государству деньги отдавать).

но это все лирика и область комплексов (я уже настока богат, что всем пацанам покажу, что могу купить новую!)

согласен, что размер салона играет роли. но ведь бывает и так - приехал я посмотреть тока вышедшую А4 Б7. сел - локти упираюцца. подумал - глюк, это же типа класс Д, премиум, то-сё. сел назад. колени упираюцца. пересел в А6. все намана. вернулся в А4. ну нет места нифига. удивился, вышел на улицу, сел в Октавию, пошевелил плечами, локтями - намана. еще раз удивился и поехал домой. взял прайсы, открыл сайты со спеками - ну точно, класс Д от ауди теснее класса С от вагена-шкоды.

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Просто нужно почаще в спорт зал ходить и везде будет места хватать))))))

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

"просто так" годовалые машины не продают, в основном с подвохом или битые, сладкие варианты с дисконтом есть, но их крайне мало и расходятся как правило по "своим".

8. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

рвать незачем. За эти деньги 277 коней - только камри. За год эксплуатации потери в цене процентов 10. Сравни - АМР годовалую а6 видел за 50, такая новая 80 стоит, улавливаешь? Камри портит только передний привод (сам поймешь, почему). Советую приобрести 17 дюймовые катки - с ними гораздо лучше!

9. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Многие говорят, что в Камри даже за рулем укачивает, не то что пассажиров и управляемость никакая. Как по твоим ощущениям, автор?

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Так и есть валкая шо пестец что 35, что 40-ка.....не для гонок.....зато как кочки глотает :up: ......ну и 3.5 на перднем приводе :uhoh:

11. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

:rolleyes: Бред какой-то. Укачивает... :unhappy:

Я 4 года отъездил на А6 !
    Камри гораздо лучше и подвеска более упруга и рулится отменно (я не стрит рейсер) и плюс система курсовой устойчивости имеется в моей комплектации.

12. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Я не могу повесить фото, но мой товарищ (с которым тестили паджеро) в нашем городе входит в судейскую коллегию (уже который год) соревнований по бодибилдингу. :hi:

З.Ы. Спасибо за совет! :hi:

13. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

:shock: Поясни....

Последние 10 лет езжу только на переднем приводе.
    8-ка,9-ка,99-ая и последние 4 года АУДИ А6 - всё с передним приводом!!! Никаких претензий!!! :rock:

14. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Спрашивали - отвечаем! :D

1) В Камри всё прикручено. :up:

2) Владелец новой Ауди не покупает зимнюю резину??? :rolleyes:

3) Сигналка стоит заводская, ничего доустанавливать не надо, даже багажник с ключа-брелка открывается. :up: (Плюс Каско в любом случае работает!)

4) "ограничивать ся в "пидалько"..." - объясни ты о чём??? :shock:

5) На счёт комплексов - я свой яд уже пережил мне скоро 40 лет и я просто купил новую РАБОЧУЮ машину в семью - это значить возить младшего в садик, старшую в институт, жену на работу и за покупками, ездить в лес и на речку....

Как-то вот так ребята. :) :hi:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #35 AMP, 2 сен 2007

существует десяток массовых причин продажи: развод, покупка недвижимости, "не понравилось - взял покруче", вышла новая модель, и т.д.

это не считая машин с тест-драйва, служебок и пр.

Виктор, в Москве шоб КАСКО была не 20% на Тойоты активно просят спутнег, техноблок или мощный блэкбак. со штатной сигналкой вообще отказывают принимать на страхование (пример знакомого).

16. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

277 сил и момент 350 на передке почти предел. На старте будешь шлифовать асфальт/лед как шлифовальный станок. Перегазовки в поворотах вообще экстрим и никакая ЕСП не помогает. В общем ставь 17 катки, удивлен, если дилер не посоветовал.

17. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

:up:
    277 сил чтобы сына на речку возить - самое оно. :up:

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Камри более упруга и рулится отменно после а6?
    фантастика, не более
    какое отношение ка рулежке имеет система курсовой устойчивости? Непонятно:shock:

что за глупость?
    как же тогда заднеприводные БМВ и МБ управляются зимой с запредельной мощностью (более 300 лыс)?
    Лично 2 дня назад катался на Сешке 3,5 л (2 дверный хетч) с мощн 272 лыс. Тапку давил в пол даже в поворотах - легкое попискивание резины, не более:unhappy:

19. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    #39 av_degt, 2 сен 2007

глупость это то, что Вы написали. Заднеприводные машины едут отменно хоть 600 сильный брабус. советую учить физику глубже, особенно где объясняется разница между "тяни" и "толкай".

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну это я согласен, но риск нарваться на годовалое говнецо довольно велик, в т.ч. и угнанное...не знаю, из машин моих многочисленных знакомых таких продаж не было
    по мне так это маромойство, брать машину с тест-драйвов :hi: а служебки, а особенно их "водителей" тоже уже насмотрелся :hi: