Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Да салон не Ауди :cry2: Но решил во первых пора купить новую машину в салоне (принципиально не брать б/у), а во вторых у меня не было Тойоты и я сам составлю своё мнение и если дивайс уж прям такой весь плохой (за свои деньги) то я легко по трейд-ин возьму другое авто, тот же Оллроад, так как один из плюсов Камри это клиренс 16 см - А6 по этой позиции проигрывает, а у нас в городе и области дороги сами знаете какие.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Это самый узкий момент при выборе авто!!! Весной я с другом приехал заказывать Паджеро 4 в Москву. Обо всём договорились, взяли документы , деньги приехали в салон походили,поглядели - девушка менеджер говорит давайте паспорт договор напишу - мы отвечаем машину откройте мы посидим.... Залезли, пощупали решили закрыть двери и ... опа! Сидим набекрень! места нет нихера с нашей комплекцией! Мы давай кресла крутить назад, вниз - бесполезно - тесно!!! :cry2: Так что просторный салон для большого человека это актуально И взять машину классом ниже - возможности нет.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Да и для не большего тоже у нас в Казахстане вообще бум на японцев и американцев.......Камри раскупаются в диких и непонятных количествах И все потому что япы и амеры предлагают намного больше машины за свои деньги хоть и чуть худшего качества или эргономики, но это не так видимо важно для большинства потребителей А у немцев даже Шкода уже стоит непонятных денег и этот переход на евро вообще убивает всякую тягу к прекрасному
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Ага да и еще после шумихи с запретом ввоза япошек а вдальнейшем и эксплутации цены подбили пониже хотя ща цены уже стали опять прежние
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. если честно - мне это непонятно. ездить докручивать неприкрученное на заводе, покупать вторую резину, ставить сигналку, ограничивать ся в "пидалько"... по мне годовалая машинка с мизерным пробегом - оптимал. все чо надо уже сделали, при этом на ней если муха и сидела, то тока чуть-чуть. да и дискаунт в 10-20% радует (чо зря государству деньги отдавать). но это все лирика и область комплексов (я уже настока богат, что всем пацанам покажу, что могу купить новую!) согласен, что размер салона играет роли. но ведь бывает и так - приехал я посмотреть тока вышедшую А4 Б7. сел - локти упираюцца. подумал - глюк, это же типа класс Д, премиум, то-сё. сел назад. колени упираюцца. пересел в А6. все намана. вернулся в А4. ну нет места нифига. удивился, вышел на улицу, сел в Октавию, пошевелил плечами, локтями - намана. еще раз удивился и поехал домой. взял прайсы, открыл сайты со спеками - ну точно, класс Д от ауди теснее класса С от вагена-шкоды.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Просто нужно почаще в спорт зал ходить и везде будет места хватать))))))
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. "просто так" годовалые машины не продают, в основном с подвохом или битые, сладкие варианты с дисконтом есть, но их крайне мало и расходятся как правило по "своим".
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. рвать незачем. За эти деньги 277 коней - только камри. За год эксплуатации потери в цене процентов 10. Сравни - АМР годовалую а6 видел за 50, такая новая 80 стоит, улавливаешь? Камри портит только передний привод (сам поймешь, почему). Советую приобрести 17 дюймовые катки - с ними гораздо лучше!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Многие говорят, что в Камри даже за рулем укачивает, не то что пассажиров и управляемость никакая. Как по твоим ощущениям, автор?
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Так и есть валкая шо пестец что 35, что 40-ка.....не для гонок.....зато как кочки глотает ......ну и 3.5 на перднем приводе
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Бред какой-то. Укачивает... Я 4 года отъездил на А6 ! Камри гораздо лучше и подвеска более упруга и рулится отменно (я не стрит рейсер) и плюс система курсовой устойчивости имеется в моей комплектации.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Я не могу повесить фото, но мой товарищ (с которым тестили паджеро) в нашем городе входит в судейскую коллегию (уже который год) соревнований по бодибилдингу. З.Ы. Спасибо за совет!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Поясни.... Последние 10 лет езжу только на переднем приводе. 8-ка,9-ка,99-ая и последние 4 года АУДИ А6 - всё с передним приводом!!! Никаких претензий!!!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Спрашивали - отвечаем! 1) В Камри всё прикручено. 2) Владелец новой Ауди не покупает зимнюю резину??? 3) Сигналка стоит заводская, ничего доустанавливать не надо, даже багажник с ключа-брелка открывается. (Плюс Каско в любом случае работает!) 4) "ограничивать ся в "пидалько"..." - объясни ты о чём??? 5) На счёт комплексов - я свой яд уже пережил мне скоро 40 лет и я просто купил новую РАБОЧУЮ машину в семью - это значить возить младшего в садик, старшую в институт, жену на работу и за покупками, ездить в лес и на речку.... Как-то вот так ребята.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. существует десяток массовых причин продажи: развод, покупка недвижимости, "не понравилось - взял покруче", вышла новая модель, и т.д. это не считая машин с тест-драйва, служебок и пр. Виктор, в Москве шоб КАСКО была не 20% на Тойоты активно просят спутнег, техноблок или мощный блэкбак. со штатной сигналкой вообще отказывают принимать на страхование (пример знакомого).
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. 277 сил и момент 350 на передке почти предел. На старте будешь шлифовать асфальт/лед как шлифовальный станок. Перегазовки в поворотах вообще экстрим и никакая ЕСП не помогает. В общем ставь 17 катки, удивлен, если дилер не посоветовал.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Камри более упруга и рулится отменно после а6? фантастика, не более какое отношение ка рулежке имеет система курсовой устойчивости? Непонятно что за глупость? как же тогда заднеприводные БМВ и МБ управляются зимой с запредельной мощностью (более 300 лыс)? Лично 2 дня назад катался на Сешке 3,5 л (2 дверный хетч) с мощн 272 лыс. Тапку давил в пол даже в поворотах - легкое попискивание резины, не более
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. глупость это то, что Вы написали. Заднеприводные машины едут отменно хоть 600 сильный брабус. советую учить физику глубже, особенно где объясняется разница между "тяни" и "толкай".
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. ну это я согласен, но риск нарваться на годовалое говнецо довольно велик, в т.ч. и угнанное...не знаю, из машин моих многочисленных знакомых таких продаж не было по мне так это маромойство, брать машину с тест-драйвов а служебки, а особенно их "водителей" тоже уже насмотрелся