У друга беда: "У меня постоянно рвется ремень генератора (он сваливается со шкива и его вдоль начинает рвать). Все же решил определиться с проблемой. Вышли на шкиф. сняли его. ДАЛЬШЕ: Пробили по номеру, он оказался для машины с кондеем, у меня кондиционера нет. Сняли с другой машины с таким же движком (1,8Т) без кондея шкиф на несколько часов, он НЕ ТАКОЙ как у меня, ЕСЛИ предположить что у меня стоит не родной шкиф, то это и есть проблема. Вопрос: можно ли как нибудь узнать подходит ли для моей машины по VIN-номеру шкиф приводного ремня? VIN: WAUZZZ8DZWA063110 сейчас у меня стоит 058 105 251 E Но есть предположение что мне нужен 058 105 251 D" Ну и хотелось бы узнать: в чем у этих шкифов реальная разница.
Генератор какой? Bosch? Valeo? Проще глянуть по твоему вину, какой тебе нужен шкив, ремень..... Да и дело может быть ещё и в демфере. По вину который ты дал: 058 903 018 BX Генератор переменного тока 90A (Valeo) 058 903 119 B Шкив поликлинового ремня для генератора 06B 903 137 Поликлиновой ремень 17,8X1300MM 058 903 133 D Демпфер устр. натяжения ремня 058 105 251 E и 058 105 251 D - это демпфер, но от кого, хз........
Демпфер который стоит у меня не родной. По номеру не подходит, но может кто-нибудь сказать чем он отличается от того, который должен стоять? Может его поставили потому что он такой-же, подобрали где-нибудь в сервисе. А может он имеет другие размеры?
Шкив коленвала? Ты уж определись по рисунку какой тебя шкив интересует, а то не понятно ничего, то ремень не тот, то шкив гены не подходит, демпфера с такими номерами тоже не понятно при чем???????? Дал же картинку, скажи от чего оригинальные номера нужны и всё. А рвет ремень в первую очередь, что идиоты подбирали, он скорее всего длиннее чем нужно, вот демпфер и не справляется. В длину поликлиновые ремни рвуться от продольно-переменных нагрузок.
тот что у меня стоит - 100% НЕ оригинальный. ВОПРОС в том, чем он отличается от оригинального. Есть смысл менять на оригинальный или это не исправит ситуацию
Штангель в руки и мерять, и сравнивать. В ЕТКА размеров нет. Демпфер Е по любому должен работать, обеспечивать постоянное натяжение ремня, если он не регулирует натяжение ремня, ремни будут лететь..... Тут не только в шкиве коленвала может быть дело, но и в других элементах схемы.
Все остальное, кроме демпфера уже поменял. Так как демпфер - самое дорогое и как мне казалось самое простое в этой системе. Так я это и хочу узнать. Отличается ли вылет на оригинальном от того, который стоит у меня. Думал мало ли кто имеет такую возможность.
Согласен. Но из-за выноса будет характерный боковой износ ремня в следствии выхода шкивов из одной плоскости. Как понял автор говорит о другом. Вообщем, не видя авто, можно гадать до бесконечности.
Да. В первом сообщении говорится, что ремень рвется вдоль и слетает со шкивов. Соответственно либо в разных плоскостях, либо перекос шкива или ролика.