рвет ременнь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SHEFF NA A6 AAR, 19 июн 2010.

1. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    за неделю поменял 2 ремня вспом агрегатов че такое непойму:shock:может кто сталкивался 100 45 аар:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Какие ремни ставил - в смысле производитель? Рвет как сам по себе, или имеется износ (стачивание ремня по кромке)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    кусок отслаивается последний ремень был континенталь

4. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    товаришь-сосед))))) тож из новогирейково))) у меня у самого ремень на генераторе ходит по 4-5 тыков.((( и расслаивается в доль(((

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Как отслаивается? Жрет по краю?

6. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    скорей всего режет на лоскуты.

смотри шкив гидроусилителя.

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1 какой либо из роликов шкивов люфтит

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    такая же фенька! первый порванный в лахмуты ремень стал причиной проскальзывания ремня ГРМ на несколько зубзов. позавчера поменял второй ремень, тоже в лахмуты, но правда не успел намотать под ГРМ. думаю виной тому шкив насоса ГУРа! сам насос походу дела накрылся, т .к. шатается вал (и шкив с ним соответственно) вот этот шатающейся шкив, своими острыми краями и подрезае потихоньку ремень. ИМХО

9. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Шкивам звезда пришла