Добрый день помоги те рвет патрубки при выходе из головы штуцеров в самом начали рвет патрубки сзади двигателя.поменял прокладку гбц не помогло,крышка розширительного бочька рабочая термо стат рабочий.не работала виска муфта заглушили заработала принудительно вентилятор крутит все время на время помогло проехал км20 и снова порвала два патрубка.незнаем что делать где искать падвох.помогите зарание блогадарю.audi a4 1.6 1996г.
Если крышка РБ исправная, значит патрубки ставишь из говна. Потому как клапан в крышке не позволяет в системе образоваться сильному давлению и его стравливает.
Та раньше ездил при старых было норм начало рвать. после замены гбц поставил новые патрубки сначяло проехал км4 и порвала зделали вентелятор охлаждения чтоб крутил все время ато он не работал помагло но не на долго но уже проехал больше 20-30км и сново порвала.
Перегрева вроде не было а если был то что делать? Когда порвала первый раз то был залит антефриз патом я стал лить воду потаму что рвет часто очень часто.термостат показует 87-90градусов.просто давление растет
залей нормальный антифриз в пропорции 50/50 и не заворачивай плотно крышку РБ. зачем тогда вискомуфту клинить?
Может забилось что-то? Надо дунуть в эти патрубки и убедиться, что от них есть сообщение с расширительным бачком.
Я по пробную но вряд ли.онин идёт толщена с мезмниц длена 10-15см другой с большой палец и он идёт от головы до печьки в салон я так понял к печьному радеатару.
а этот куда у тебя идет? Там вроде два толстых должно быть. Один на печку, а второй на трубу вдоль двигателя над коллектором...
Какой смысл был её трогать вообще, если температура в норме?... Она за температуру отвечает. За давление отвечает клапан в крышке.