вобще это расписанно для натуралки, я с 9 месяцев кормила 2 раза. Потом перевела на консервы, сейчас сушкой питается. Не кормить низя. Собака бала б его воля ел бы как астраханская чайка, ВСЁ и много)))) а там написанно что когда с 3 х мес убираем третье остаются 1,2 и 4 кормления итого -3
Ну это нормально, нас кот итак построил как ему надо. Ну любим мы его, мерзавца У кота МКБ так что шо такое диета и ничего не давать знакомо. Лоточек не может не радовать. Опять же будет повод прогуляццо Палтийника хватит? ОМГ! Сцобакен в пятую часть моей машины. Ну это потянем, какнить Ну заботы как с ребенком это знакомо. Так же как и кот в кровати и прыжки по нам с утра. От это замечательно. Я форум тойев "покурю" ишо полгодика и сообщу что да как. А выбрать прально поможешь? С меня простава и обмыв "пяточек" новоприобретенного Вот-вот! А до 1,5 кг можно выбрать? Или сие чисто лотерея? Непременно! Собачка у тя знатная! Кормишь сухим кормом? Как со здоровьем дела? Када кота брал как-то об этом не думал, теперь вот волноваюся. Жалко мне их, када страдают.
до 1,5 кг мне кажется не надо вам. Разве мой огромный? А до 1,5 кг тои часто болеют, ломают лапы просто спрыгнув с дивана, и с ними наааамного гемора больше. 2 кг самый оптимальный вариант. Спасиб)) Да сейчас ест сушку. Т.к. за зиму поднабрал чуток, по этому диетический хилс грызет. Летом на консервы переведем опять думаю...тк двигаться соба больше будет)) Со здоровьем тьфу тьфу тьфу. Я в принципе и выбирала тоя тк в отличии от йорков у которых вечные проблемы с зумами и сердцем, тут попроще. Я сама за него переживаю ужасно=) Выбрать канешн могу помочь, просто эта заводчица у которой я брала находится в Туле. ))) И когда мы брали нашего он один коренастенький остался и его никто не брал , тк в детстве на щенка ротвейлера был похож. Все думали что огромным вырастет, а сейчас когда мы гуляем и встречаем тоя, так мой самый маленький)))) вот тут форум тоев, там много полезной инфы. http://toy-terrier.info/forum/
Тула это хорошо, под боком. Про 1,5 кг осознал, не буду. Форум читаю именно этот. Благодарю! ЗЫ Скока за сцобакена отдали? Можно в ПС или репу.
Когда иой совсем мелкий был. Так получилось что когда мы его взяли ему был 1 месяц и 8 дней, т.е. совсем кроха. И заводчица уже тогда кормила сушкой, которую заливали кипятком размачивали и песа ел. Так вот так по чуть чуть нужно кормить было раз 5 в день. С четким графиком) потом постепенно когда взрослел сократили до 2 раз. так он как привык утром рано кушать и в 9 часов вечера последний раз , так требует до сих пор. И дальше после еды у него по графику-спать... и попробуй его потревожь от его намерений))) Но вот чесна если реально готовы что собака будет злой, то берите. потому что редко у кого тои добрые. Такая порода. Мы когда в магазин одежды для собак приходим так продавцы за 5 метров от него стоят))) И так же он молненосно кусает (реакция отменная) если кто то тенет руку погладить когда он у меня на руках)))
Эт хорошо, что злой. Не будут лезть ЗЫ А с детями как? Мы же сподобимся рано или поздно Не откусит ниче?
ну вот я тоже задумываюсь над этим вопросом. Летом у нас на даче гостили малыши моей подруги, один вобще был 4 месяца. Я думала что Моня ваще кусать будет если хоть один подойдет, но чесно говоря он привык и как то смирился а 4 х месячного даж в пяточку лизал) Что меня в шок вобще повергло))) Главное воспитывать песу с детства. И если в игре сильно кусается одергивать. Мы слишком избаловали нашего))) он может если ты лежишь на кровати и по голове попрыгать) Ему пофиг)))
я думало что только мой котопес так делает=) О, еще у нас на кухне постоянно стулья задвинуты, тк этот воришка лазиет на стол, пронюхав что там печеньки. И вобще любит места повыше выбирать. Спинка дивана , подушки, в машине он не может видетели не на руках ездить.Ему нужно смотреть вперед, облаивать пешеходов, и контролировать обстановку) Обычно если еду одна то ему над умоститься у меня на коленках....ему все равно, что я за рулем. царь)))
Жесть, нафига столько сил, времени и денег тратить на собаку? Товарищи лучше детей родите, забот столько же.
Если возьмёшь малыша,то кот не обидит,а это важно!Собака для одиноких пенсионеров!Мелкий бэмби(оленёнок)тока без рогов!!!Преданности не меряно...Ревнует и охраняет на совесть,хотя сам- козявка!!!До еды притязателен!Что-попало не ест!Если Ваш ест колбасу и пьёт молоко-беспородный карманный пинчер!!!По мне -так лучше фриц(овчарка немка)А если хо-зайди на одноклассники"Виктор Владимирович 40 лет"Там мои звери:Британский кот и кавказская овчарка-Вот это оно!!!
посмотри еще джека рассела! по моему офигенный песик! с таким будет более интересно и менее хлопотно, чем с той терьером и прочими мелкими недо-собаками))
какая новость то... у меня оборванец и безпородная крыса...как жить дальше то...за 3 года не разглядела... срочно нада выкидывать...:icon_suicide: у меня жрет все подряд если б ему позволили бы.... и поверьте у меня у МНОГИХ друзей тои.... и тоже жрали б все подряд если б им позволяли. Сразу видно опытность в этом вопросе. Молодец Вы.
Каждый делает то что может себе позволить. Не все готовы к детям. А тут прекрасная возможность потренироваться. Никого ж не заставляют заводить собаку вместо детей.Каждый делает свой выбор. И кагбэ на детей уйдет куда больше денег, а не 1500 рублей в месяц на корм и витамины.