Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? а вот этого я не знаю ... такие вопросы сам знаешь кому задавать ... но ты просто глянь свой же материал - там в основном фигурируют чечены, ингуши, дагестанцы ... насчет группировок армян я вообще не слышал, грузины - наверное по другой части специалисты ...
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Всё правильно говорит наш экс- президент. Я его поддерживаю.... ... если конечно его слова не воспринимать буквально- Россия не для русских!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Попробовал так, у меня не получается Смотреть со звуком. http://youtube.com/watch?v=5-MefNXbefo&feature=related
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Помните что во франции было? Вот и нас это ждет.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Игорс http://www.liis.lv/deja/ осваивай :[:]||||||
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Убил. PS Я там крайний справа. http://youtube.com/watch?v=LZdKvDaX3P8
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Н-да - почитал. Грустно. Думаю чем больше чеченцев уедет из Чечни -тем лучше для России. Чем жиже сможет власть их разбавить на местах -тем меньше будет среди них преступность. Только так. А выселение кого-либо (не важна национальность) - только усугубление проблемы. ИМХО. почему так говорю - смотрю на японцев - у них не важно кто ты по национальности и из какой страны прибыл - для них важно, чтобы ты стал таким-же как они. И тогда ты тоже для них японец. Это просто - поглощение любой культуры и национальности внутри собственной. Ассимиляция на 100% любого, кто собрался здесь жить. И всё. (дальше только крамольные мысли про дальний восток).
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? хмм...имхо, ассимиляция в нашей много народной и много-конфессиональной стране - нонсенс и равно отчасти культурному геноциду.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? лучше не надо это в слух высказывать если бы поток бабла хотя бы 50 на 50 между центром и периферией делился, то бы мало кто куда "понаехал", имхо
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Спасибо большое за ссылку. Почитал. Но, в общем, хотя новая фактура есть, глобально ничего нового. Просто еще одно потверждение старых фактов + четко прослеживающаяся мысль, что население не может доверять собственным органам правопорядка (что само по себе - идиотизм. Милиция, борющаяся против своего собственного народа - нонсенс в любом государстве).
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Смысл был не такой совсем. ЭТо все равно, что с чавканьем за столом бороться тем, что чавкать громче... Но каждый понимает в меру своей испорченности. Хотелось бы кстати услышать мнение о вероятных путях решения конфликтах - охота покритиковать. Какие меры предприняты? Моя ставка - все указанные рассуждения в современной России на 100% неэффективны.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Стас,"жиргас галвас",не особо отличается умом и сообразительностью
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? все указанные рассуждения в современной России на 100% неэффективны - отсюда (ни)какие меры предприняты? мог бы написать свое имхо, но, как ты верно заметил, предвоборные дискуссии при актуальном строе "в современной России на 100% неэффективны" (с). Поэтому воздержусь.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ну.личное отношение-то к ситуации надо иметь... вот про него и речь. (чего-то вспомнилось - эту фразу сказал герой траволты негру в "криминальном чтиве" и потом случайно нажал на курок)
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Самое плохое,что в этой провокационной войне(по-другому не назвать),которую спровоцировало наше правительство,поляжет много молодых ребят,которые не проходили мимо,вели свою войну(НИКЕМ НЕ ПРОПЛАЧЕННУЮ),которых уже достало унижение,и которых перешли от слов и предупреждений к действиям,это конечно печально...
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ну наконец "разобрались", в причине драки. Массовая драка в Москве произошла из-за любовной истории, а не на национальной почве http://newsru.com/russia/05jun2008/draka.html Ну с упорством барана власть не хочет проблемы видеть и соответственно заниматься ее решением.