Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Nickyy2 а вывод то какой? сбиться в стаю и кто кого? имхо это не решение проблемы ...
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Всю тему не осилила но, хочу сказать одно, что в каждой нации хватает, не одыкватных людей
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? В целом согласен , но цепочку свяжу по другому. Стайность прижимаеться силой, да. Но нужен механизм прижатия воздуха. Один из них внутренняя политика. Если глава Главной партии говорит о многонациональной Родинеи о сюсю к ближнему, то это сигнал к МВД о моратории на акции по отношению к не местным. В Думе не представленна ни одна национальная партия( хотябы 30-40 депутатов) , которые должны проталкивать законы-механизмы. Думаю в ответе тот кто отвечает за внутренную политику. Но пока он сам загнал себя в угол, из за желания научить бывшие республики жить правильно.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Не желание однопартийной системы КПСС слышать и в никать в проблем своих национальных ячеек ( КП республик) привели к многочисленным кровамым конфликтам после распада СССР . Это еще один плюс к однопартийной системе РФ.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А нету выхода. И решения у проблемы нет. Ибо любое решение кроме тотального уничтожения - временное. Сталин, уж какой молодец в этом плане был, а тоже не смог (или не захотел). Я расскажу, как эта проблема должна решаться. Правоохранительные органы - это должна быть самая сильная стая, единственная. У нее - монополия на применение физической силы. И она в первую очередь должна гасить всех, кто пытается применять в обществе физическую силу кроме нее. Но сама суть этих органов - они должны защищать народ и понимать, кого они защищают. Как только они отрываются от народа, они начинают работать вхолостую. Т.е. на себя. И защищают только себя, как касту. А народ, который призваны защищать, воспринимают, как источник ресурсов. Что, собственно, у нас и произошло... Разумного выхода я не вижу, как временный - доведение ситуации самими мигрантами до социального взрыва, во время которого устроят массовые погромы (только не в москве, тут приезжих больше и непонятно, кто кого громить будет вообще) с большим количеством убийств, когда милиция просто окажется бессильной остановить волну и спрячется. А потом - все начнет тихо успокаваться и возвращатся на круг. Igors Не может быть кого-то в ответе за глобальные социальные расклады. Нет такой крысы, которая виновата в том, что крысы живут стаями, это инстинкт. Нет такого политика, который бы создал эту ситуацию. Эта ситуация развивается сама под влиянием миллиарда факторов. И то, что она развивается по одному и тому же сценарию начиная с древнего рима (а там было то же самое!) и кончая современной Европой и, теперь, россией - это не воля конкретных политиков, даже не воля толпы - это глобальный социальный процесс. Рулить им можно, но в пределах ну максимум процентов 10. Повернуть историю вспять почти невозможно. Кстати, октябрьская революция - почти единственный более-менее успешный опыт поворота общественного сознания. Но как только прикладываемая сила исчезла, человечество тут же вернулось на прежний путь, да еще и в худшем из вариантов.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ну вот вам пример толерантности и человеколюбия с адресом и номером автомобиля. Жаждущие практических действий, ау! По Москве тоже могу немало нарыть.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Неправда. Это тоже массовая психология. Крысы живут в стае, пока в ней сильный вожак. Когда руководство стаей ослабевает, сильная особь пытается отбить часть стаи (самок в основном) и создать новую стаю под своим руководством. Нормальная такая психология мелких позвоночных. Не хочу переходить на личности, но кое-какие республики являются наглядным примером этого поведения.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Отделись -перегрупировались крысы. У каждой стаи новый вожак., но без механизма силы стая продолжит делиться. Что держит многонациональную РФ?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Глобально - деньги за нефть. Реально - на "местах", особенно национальных, уже давно свои стаи. Если говорить о государственном уровне, а не войне за рынки и микрорайоны.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Я с тобой спорить не намерен, у нас уже 50/50, если не 40/60, абсолютно неместного населения. Если для тебя понятие купил квартиру/переехал жить к родственнику=местный, то разговор пустой. При чём тут носы и лица спросить нужно у тебя, я о них не упоминал вообще.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Живу в Люблино, ничего не слышал. В Марьино полно друзей, завтра разузнаю. Это все "борьба с национализмом довела". А где было то, возле Москва-реки небось? Если русским постоянно затыкают рты и поощряют чурок, что можно ожидать. Мне пох, как чиновникм и милиция наживается, пусть тока Родину продавать перестанут! P.S. Слово "чурки" прошу воспринимать не как оскорбление, а как имя собственное. По другому старвятников называть язык не поворачивается.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ,НЕНАДО ГАДИТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ!!! п.с. Знаю некоторое кол-во людей других наций,которые сами не однократно вступались за русских т.к. его "братья" были не правы!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Не имело смысла! Все, кого я спрашивал, даже на форумах, голосовали за него! Я обычно дежурю на выборах в одном из районов ЮВАО и знаю как проводятся выборы. Голосование бесполезно! По опросам большинство за Жирика, бабки за Зюганова, а в реале, Медведев уже себе кабинет примерял. Думаешь, "нерусские" просто так здесь осваиваются? Не думаю. Государство на разных уровнях это поддерживает. В 1980 году просто чтобы не позорить столицу всех за три дня из Москвы убрали. Могут и сейчас, пусть дольше, но не на много. Значит кому-то это надо! P.S. Я бы, и пацаны все с района, обязательно бы участвовали, независимо от наличия семей и возраста, не знали даже, обидно. А ведь Марьино и Люблино самые взаимоотзывчивые всегда считались. Видать теряем позиции.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? В нас один недавно из травмы стрелял. Прощения потом на коленях просил. Отпустили за бабки, т.к. потерпевший не хотел сажать. Тока из-за него отпустили. Но до ментов неплохо поучили.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Еслиб не совесть,валил бы таких уродов,но я ж потом спать не смогу.А вообщето надо поработать над собой и валить всех кто перегибает палку,но есть вопрос -где грань допустимого поведения? Вот пару месяцев назад в Марино подъхожу к подъезду с дамой...,в руках сумки и настроение предстоящего секса,стоят пара полупьяных чувака и когда прислоняю "таблетку" к домофону,один из них говорит:а здороваться че не надо? На что отвечаю:здраствуй.,пропустил знакомую вперед и зашел в подъезд,думая что чел просто перепутал. А он вслед: ходят б*я и не здороваются! По хорошему конечно ни чего страшного,но еслиб еще пару обидных слов вдогонку и как себя вести в подобной ситуации? И среди наших,Козлов не меньше,но как правило на следующий день извиняются.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Но немного, все-тки не так. Среди "наших" так ведет себя БЫДЛО ТОКА ПЬЯНОЕ, И ЗАЧАСТУЮ ДАЛЕКО НЕ КОРЕННОЕ. Среди "них", это в порядке вещей, мы для "них" банально "нелюди" и это даже не по пьяни. По пьяни, домогательсьтва и стрельба.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? наступит тот день когда чаша весов будет переполнена и тогда.... наступит апокалпсис,для тех кто пришел как завоеватель!!!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Мля, ведь на Европу равняемся. Хочется культурно жить. Видно, не судьба!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? а после, приедут менты, возьмут под белы рученьки и пойдешь по статье за разжигание межнациональной розни.