Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 4 июн 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Приведи ходь один пример моей ненависти к РФ и тем более к АК( меня аудивода с 10 летним стажем уже ранили)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тенденция очень хреновая наметилась.
    Надо быть дебилом, чтобы не замечать, что конфликты зверьками создаются специально и целенаправленно......и как правило только в одной ситуации, когда у них есть численный перевес или вооружены. Они просто ………..отвоевывают территорию, и это не видит только слепой, или тот, кто не хочет видеть.
    Правильно Виктор (Микляев) говорил, что наши по пиву и травке (травка вообще смотрю, просто особо модной стала), а зверьки в зал и на тренировки. Вот и результат.
    Выход один............давать реальный и жесткий отпор. Но гарантировано, стоит цепанутся со зверем (в каком-нибудь торговом центре например), то ему на помощь мгновенно сбежится человек 10-15 или больше и тебя просто затопчут и ножами истычат, а славяне..............будут проходить мимо, это не их дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Как аукнется, так и откликнется.
    У нас ЛКН в одной Москве больше, чем во всей прибалтике, зачем пытатся доказывать нам обратное?

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Когда все люди негодуют и пишут о том что происходит вокруг них, а тут приходит Аудивод с 10 летним стажем и говорит что все вокруг неправы а ему из другого государства вообще виднее он тем самым провоцирует конфликт. Видит его, но продолжает заводить толпу...спрашивается зачем, из хороших побуждений?!

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

А хохо не хуху?

6. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

вот об этой разнице в отношении дуг к другу у русских я и говорю :(

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Типа напугал?! - Не страшно))

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да, из хороших побуждений . Иногда правда не приятна. или ты скажешь что я в вопросах не компетентен?

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Ты сейчас о чем, кто из нас и в чем некомпетентен?

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

+1
    Обезьяны подругому не умеют воевать, это знает каждый ребёнок, посмотрев "Маугли".
    И это далеко не сплочённость, как думают многие.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Странно, и мне тоже.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

понятно ))) жди

:umnik: перенос, смещение, вытеснение ... инверсия, сублимация ... и т.д.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Я про проценты между "местным" и "не местным "населением . До такого оношения 50 на 50 вам еще далеко.При чем тут носы и лица?

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а он ничего не пытается доказать ...
    странно, что это практически никому не видно :shock:

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Вот епт!
    Принесло же меня на работу в столь поздний час!
    :very_cool::dead:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Мордобоем ничего не решишь.

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Проблема №1. Человеку очень трудно бороться с крысами, потому что он не понимает их психологию, психологию стаи. Точно так же здесь. Жители мегаполисов (отнюдь не все русские, кое-где крепкие общины остались) - индивидуалисты. Понять психологию стаи они не в состоянии. Отсюда беспомощность.

Проблема №2. Стая - очень мощное и устойчивое объединение, когда в результате отказа от индивидуальности поведения ее член получает устойчивое место и роль внутри нее плюс защиту. Победить стаю практически невозможно - только уничтожить целиком. Оставив хоть кусочек, получаешь зародыш новой стаи.

Проблема №3. Опять же, в психологической плоскости. Малокультурные народы воспринимают мягкость и вежливость за слабость. А раз "разогнавшись" остановиться они уже не могут.

Проблема №4. Завязанность на политику.
    Глобальный корень проблемы лежит не только и не столько в людях (травка). Подраться гораздых всегда много находится. Проблема лежит в самой организации общества.
    1). Власть - не поддерживает эту тенденцию. при разборках скинхедов с "гостями столицы" в первую очередь ловят и наезжают на скинхедов. Это - результат трусливой тактики правоохранительных органов, т.к. у этнических стай есть "рычаги влияния", которыми они не стесняются пользоваться - а русские, посколько не организованы в стаи, не могут пользоваться стайными инстинктами.

Второй - результат государственной политики - русские боятся власти и милиции. Тогда как приезжие могут устроить "глобальный тюремный бунт", с которым милиция не справится. Поэтому спровоцировать их страшно. Поэтому лучше немножко прижать "своих", они еще потерпят, нежели провоцировать на открытое выступление приезжих

Третье, и это относится уже к народу - нет сформированной политики, нет отношения. Русский, решивший бороться, неприменно окажется один (или с небольшой группой единомышленников) против: милиции (оружие носим, хулиганим в общественных местах), прокуратуры (нацвражда), иногда даже собственного народа, в основном женщин (ой, вы что тут хулиганите!), которым "лишь бы во дворе тихо было". Наконец, если в столкновении он пострадает, то о его семье некому будет позаботиться. А вот в среде мигрантов заботу на себя возьмет сплоченная стая. Поэтому последствия конфликта для него тоже оказываются значительно более разрушительными.

Вариантов борьбы, кроме силовых нет, впрочем, аналогия с крысами позволяет предположить, что и силовые варианты не полностью эффективны.
    На западе тоже ловить нечего в смысле стратегии - запад столкнулся с той же проблемой и стремительно проигрывает войну по тому же сценарию.

Путь организации собственных стай или хотя бы общин - очень длительный (поколение минимум), сложный (нужная целенаправленная политика, а ее нет и не будет), и самое главное - он приведет к значительному изменению психологии - нельзя будет быть "индивидуалистом".
    Кстати, укрепление общины всегда провоцирует плохое отношение к перекупщикам всех мастей, это надо учитывать. Либо их начинают выживать из общины, либо они подминают общину под себя и она очень быстро разлагается и умирает.

ЗЫ. Уверен, спорить никто не будет, гораздо проще сказать, что я дурак. Ну удачи...

1 человеку нравится это.
  19. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

пойду чистить ружье:nod:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А я пойду спать, потому как всё равно ничего не измениться ))