Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Приведи ходь один пример моей ненависти к РФ и тем более к АК( меня аудивода с 10 летним стажем уже ранили)
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Тенденция очень хреновая наметилась. Надо быть дебилом, чтобы не замечать, что конфликты зверьками создаются специально и целенаправленно......и как правило только в одной ситуации, когда у них есть численный перевес или вооружены. Они просто ………..отвоевывают территорию, и это не видит только слепой, или тот, кто не хочет видеть. Правильно Виктор (Микляев) говорил, что наши по пиву и травке (травка вообще смотрю, просто особо модной стала), а зверьки в зал и на тренировки. Вот и результат. Выход один............давать реальный и жесткий отпор. Но гарантировано, стоит цепанутся со зверем (в каком-нибудь торговом центре например), то ему на помощь мгновенно сбежится человек 10-15 или больше и тебя просто затопчут и ножами истычат, а славяне..............будут проходить мимо, это не их дело.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Как аукнется, так и откликнется. У нас ЛКН в одной Москве больше, чем во всей прибалтике, зачем пытатся доказывать нам обратное?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Когда все люди негодуют и пишут о том что происходит вокруг них, а тут приходит Аудивод с 10 летним стажем и говорит что все вокруг неправы а ему из другого государства вообще виднее он тем самым провоцирует конфликт. Видит его, но продолжает заводить толпу...спрашивается зачем, из хороших побуждений?!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? вот об этой разнице в отношении дуг к другу у русских я и говорю
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Да, из хороших побуждений . Иногда правда не приятна. или ты скажешь что я в вопросах не компетентен?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ты сейчас о чем, кто из нас и в чем некомпетентен?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? +1 Обезьяны подругому не умеют воевать, это знает каждый ребёнок, посмотрев "Маугли". И это далеко не сплочённость, как думают многие.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? понятно ))) жди перенос, смещение, вытеснение ... инверсия, сублимация ... и т.д.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Я про проценты между "местным" и "не местным "населением . До такого оношения 50 на 50 вам еще далеко.При чем тут носы и лица?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? а он ничего не пытается доказать ... странно, что это практически никому не видно
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Вот епт! Принесло же меня на работу в столь поздний час! :very_cool:
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97378
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Проблема №1. Человеку очень трудно бороться с крысами, потому что он не понимает их психологию, психологию стаи. Точно так же здесь. Жители мегаполисов (отнюдь не все русские, кое-где крепкие общины остались) - индивидуалисты. Понять психологию стаи они не в состоянии. Отсюда беспомощность. Проблема №2. Стая - очень мощное и устойчивое объединение, когда в результате отказа от индивидуальности поведения ее член получает устойчивое место и роль внутри нее плюс защиту. Победить стаю практически невозможно - только уничтожить целиком. Оставив хоть кусочек, получаешь зародыш новой стаи. Проблема №3. Опять же, в психологической плоскости. Малокультурные народы воспринимают мягкость и вежливость за слабость. А раз "разогнавшись" остановиться они уже не могут. Проблема №4. Завязанность на политику. Глобальный корень проблемы лежит не только и не столько в людях (травка). Подраться гораздых всегда много находится. Проблема лежит в самой организации общества. 1). Власть - не поддерживает эту тенденцию. при разборках скинхедов с "гостями столицы" в первую очередь ловят и наезжают на скинхедов. Это - результат трусливой тактики правоохранительных органов, т.к. у этнических стай есть "рычаги влияния", которыми они не стесняются пользоваться - а русские, посколько не организованы в стаи, не могут пользоваться стайными инстинктами. Второй - результат государственной политики - русские боятся власти и милиции. Тогда как приезжие могут устроить "глобальный тюремный бунт", с которым милиция не справится. Поэтому спровоцировать их страшно. Поэтому лучше немножко прижать "своих", они еще потерпят, нежели провоцировать на открытое выступление приезжих Третье, и это относится уже к народу - нет сформированной политики, нет отношения. Русский, решивший бороться, неприменно окажется один (или с небольшой группой единомышленников) против: милиции (оружие носим, хулиганим в общественных местах), прокуратуры (нацвражда), иногда даже собственного народа, в основном женщин (ой, вы что тут хулиганите!), которым "лишь бы во дворе тихо было". Наконец, если в столкновении он пострадает, то о его семье некому будет позаботиться. А вот в среде мигрантов заботу на себя возьмет сплоченная стая. Поэтому последствия конфликта для него тоже оказываются значительно более разрушительными. Вариантов борьбы, кроме силовых нет, впрочем, аналогия с крысами позволяет предположить, что и силовые варианты не полностью эффективны. На западе тоже ловить нечего в смысле стратегии - запад столкнулся с той же проблемой и стремительно проигрывает войну по тому же сценарию. Путь организации собственных стай или хотя бы общин - очень длительный (поколение минимум), сложный (нужная целенаправленная политика, а ее нет и не будет), и самое главное - он приведет к значительному изменению психологии - нельзя будет быть "индивидуалистом". Кстати, укрепление общины всегда провоцирует плохое отношение к перекупщикам всех мастей, это надо учитывать. Либо их начинают выживать из общины, либо они подминают общину под себя и она очень быстро разлагается и умирает. ЗЫ. Уверен, спорить никто не будет, гораздо проще сказать, что я дурак. Ну удачи...
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А я пойду спать, потому как всё равно ничего не измениться ))